Думаю в пределах 500 -1000 рубликов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумаю в пределах 500 -1000 рубликов Соглашусь не часто перечекан такой встретиш
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумаю в пределах 500 -1000 рубликов Соглашусь не часто перечекан такой встретиш такой почти всегда и бывает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумаю в пределах 500 -1000 рубликов Соглашусь не часто перечекан такой встретиш такой почти всегда и бывает Ну не знаю где такие почти всегда бывают чтоб Москва целиком проглядывалась за 4 года не одной не попалось
Вот,недавно была подобная тема...и с реальной ценой Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Гурт какой?
А разницу не видите? Может год другой или состояние? Хотя и она, конечно, того не стоила. Я смотрю, и в этой теме покупатель присутствует - значит на все есть любители. Но относиться к этим ценам всерьез не стоит - в таком состоянии простейшие монеты можно покупать только по незнанию и отсутствию опыта. Все это придет со временем, надеюсь, и сами поймете, что монеты в подобном виде - нумизматический мусор.