Да... Без допинга сложно победить
Я знаю. И не один закон...И вообще,я нарушитель законов, ПДД ,общественных норм и всемирного равновесия!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ знаю. И не один закон...И вообще,я нарушитель законов, ПДД ,общественных норм и всемирного равновесия!ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И БЕЗ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ знаю. И не один закон...И вообще,я нарушитель законов, ПДД ,общественных норм и всемирного равновесия!ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И БЕЗ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ,НАВЕРНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ знаю. И не один закон...И вообще,я нарушитель законов, ПДД ,общественных норм и всемирного равновесия!ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И БЕЗ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ,НАВЕРНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ знаю. И не один закон...И вообще,я нарушитель законов, ПДД ,общественных норм и всемирного равновесия!ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И БЕЗ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ,НАВЕРНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вам на все насрать вы про МАЛЕНЬКИЕ БУКВЫ((((((((((((((((((((
МИНУСЫ ПОСТАВИЛ,ГОВНЮК?ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ МЕДАЛЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЩИ ДАЛЬШЕ КЛАД,БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДРУГИМИ НАПАРНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЮК!
Не вопрос Я этого ублюдка с посиделок на Марата запомнил Тот,что нажрался на халяву и свалил по-тихому,помнишь?