В Ростовской области такого не видел в 1982 г..Признаю наличие явления.Все же это не меняет моего отношения к СССР.Простому народу ТАМ жилось лучше - было социально ориентированное государство.А вот скажите Вам что действительно нечего было есть?Не хватало?Или какие-то ограничения в этой сфере перекрывали достижения в остальных - действительно значимых - здравоохранении,образовании,науке,производстве и т.д. а чтобы убедиться в том что эти достижения были достаточно сравнить с тем что имеем сейчас((
1. В Ростовской области такого не видел в 1982 г..Признаю наличие явления.Все же это не меняет моего отношения к СССР.Простому народу ТАМ жилось лучше - было социально ориентированное государство.А вот скажите 2. Вам что действительно нечего было есть?Не хватало?Или какие-то ограничения в этой сфере перекрывали достижения в остальных - действительно значимых - здравоохранении,образовании,науке,производстве и т.д. а чтобы убедиться в том что эти достижения были достаточно сравнить с тем что имеем сейчас((
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. В Ростовской области такого не видел в 1982 г..Признаю наличие явления.Все же это не меняет моего отношения к СССР.Простому народу ТАМ жилось лучше - было социально ориентированное государство.А вот скажите 2. Вам что действительно нечего было есть?Не хватало?Или какие-то ограничения в этой сфере перекрывали достижения в остальных - действительно значимых - здравоохранении,образовании,науке,производстве и т.д. а чтобы убедиться в том что эти достижения были достаточно сравнить с тем что имеем сейчас((1. то, что Вы не видели в ростовской, не говорит о том, что этого не было по стране2. Вам сейчас, что то не хватает?1.Тут уже ответили - Я смотрю тут некоторые путают то ли по незнанию или забывчивости, то ли специально, талоны введённые в конце 80-х начале 90-х из за полной экономической "задницы" в стране и талоны 70-х начала 80-х которые просто являлись средством равномерного распределения продуктов в отдельно взятых местах (Столовые при пансионатах, учебные заведения и т.п.). Те, "первые" талоны были результатом попытки равномерного распределения продукции при ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКЕ, а "вторые" талоны явились следствием перехода от плановой экономики к рыночной, чем и были обусловлены пустые полки магазинов по всей стране.2.Мне сейчас многого не хватает - я уже об этом писал - главное нормального отношения со стороны государства к своим гражданам.
Я смотрю тут некоторые путают то ли по незнанию или забывчивости, то ли специально, талоны введённые в конце 80-х начале 90-х из за полной экономической "задницы" в стране и талоны 70-х начала 80-х которые просто являлись средством равномерного распределения продуктов в отдельно взятых местах (Столовые при пансионатах, учебные заведения и т.п.). Те, "первые" талоны были результатом попытки равномерного распределения продукции при ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКЕ, а "вторые" талоны явились следствием перехода от плановой экономики к рыночной, чем и были обусловлены пустые полки магазинов по всей стране.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ смотрю тут некоторые путают то ли по незнанию или забывчивости, то ли специально, талоны введённые в конце 80-х начале 90-х из за полной экономической "задницы" в стране и талоны 70-х начала 80-х которые просто являлись средством равномерного распределения продуктов в отдельно взятых местах (Столовые при пансионатах, учебные заведения и т.п.). Те, "первые" талоны были результатом попытки равномерного распределения продукции при ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКЕ, а "вторые" талоны явились следствием перехода от плановой экономики к рыночной, чем и были обусловлены пустые полки магазинов по всей стране.Ты Балу не зналь,что в Америке процентов 40-30 безработных и малоимущих живут по талонам? Гугля те в помощь про капрай...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ смотрю тут некоторые путают то ли по незнанию или забывчивости, то ли специально, талоны введённые в конце 80-х начале 90-х из за полной экономической "задницы" в стране и талоны 70-х начала 80-х которые просто являлись средством равномерного распределения продуктов в отдельно взятых местах (Столовые при пансионатах, учебные заведения и т.п.). Те, "первые" талоны были результатом попытки равномерного распределения продукции при ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКЕ, а "вторые" талоны явились следствием перехода от плановой экономики к рыночной, чем и были обусловлены пустые полки магазинов по всей стране.Ты Балу не зналь,что в Америке процентов 40-30 безработных и малоимущих живут по талонам? Гугля те в помощь про капрай... Я в курсе, что белое это белое, а черное-черное. Проясняй свой мозг, который уже не соображает где и что пишет и кто что говорит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ смотрю тут некоторые путают то ли по незнанию или забывчивости, то ли специально, талоны введённые в конце 80-х начале 90-х из за полной экономической "задницы" в стране и талоны 70-х начала 80-х которые просто являлись средством равномерного распределения продуктов в отдельно взятых местах (Столовые при пансионатах, учебные заведения и т.п.). Те, "первые" талоны были результатом попытки равномерного распределения продукции при ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКЕ, а "вторые" талоны явились следствием перехода от плановой экономики к рыночной, чем и были обусловлены пустые полки магазинов по всей стране.Ты Балу не зналь,что в Америке процентов 40-30 безработных и малоимущих живут по талонам? Гугля те в помощь про капрай... Я в курсе, что белое это белое, а черное-черное. Проясняй свой мозг, который уже не соображает где и что пишет и кто что говорит. Тебе Балу рациональное и правдивое мнение Толстяка ,и моё поперёк горла-ибо нет у тебя адекватной оценки обстановки.Ты попутал цвета; не:чёрное-белое,а жёлтые штаны и КЮ...В Штатах своя жопа,а в СССРе была своя,но это две стороны одной медали.То есть :единство и борьба противоположностей...Рви шаблон ,гугли и прочишшай свой моск
Ты попутал, али с ума сошедши?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ смотрю тут некоторые путают то ли по незнанию или забывчивости, то ли специально, талоны введённые в конце 80-х начале 90-х из за полной экономической "задницы" в стране и талоны 70-х начала 80-х которые просто являлись средством равномерного распределения продуктов в отдельно взятых местах (Столовые при пансионатах, учебные заведения и т.п.). Те, "первые" талоны были результатом попытки равномерного распределения продукции при ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКЕ, а "вторые" талоны явились следствием перехода от плановой экономики к рыночной, чем и были обусловлены пустые полки магазинов по всей стране.Ты Балу не зналь,что в Америке процентов 40-30 безработных и малоимущих живут по талонам? Гугля те в помощь про капрай... Я в курсе, что белое это белое, а черное-черное. Проясняй свой мозг, который уже не соображает где и что пишет и кто что говорит. Тебе Балу рациональное и правдивое мнение Толстяка ,и моё поперёк горла-ибо нет у тебя адекватной оценки обстановки.Ты попутал цвета; не:чёрное-белое,а жёлтые штаны и КЮ...В Штатах своя жопа,а в СССРе была своя,но это две стороны одной медали.То есть :единство и борьба противоположностей...Рви шаблон ,гугли и прочишшай свой моск Вася! Выражаясь на твоём языке - Я чо то не припомню шо я за сша вообще тута вспоминал... Ты попутал, али с ума сошедши?