BALU, с уважением! Вопрос-зачем Вы меня сделали автором этой темы???я ее не создавал!... Много чести всяким перебежчикам!.. Смените автора. Спасибо!
HUNTER,... Вы не правильно поняли! Почитайте еще раз. Я подожду когда мне BALU объяснит мою неправоту! И с паном капитаном я не в одном звании.....и в списках СБУ я,моя семья и родственники более 20 лет!
Я недаволен тем что уважаемый Сармат,поливает грязью тех благодаря кому мир в Крыму.Теперь смотрите его высказавание в этой теме:Информационная война...жуткая штука...Крым по-хорошему прессовали ей, начиная со входа "вежливых людей"...Кричали о том, как благодаря им, в Крыму свершилось спокойствие и порядок...Ребята, да херня это всё настоящая...Я лично стоял под автоматами "вежливых людей", которые передергивали затворы... Юнцы, срочники, которые сами боялись того, в какой водоворот их закинули...И, уж поверьте, рассказывая ..годом ранее Оденьте военную форму, прослужите 19 лет, и Вы поймете, что означает, когда приезжают под КПП российская техника с вооруженными до зубов людьми, ставят Вас под стволы, с улыбкой снимая автоматы с предохранителя и любезно просят отойти в сторону.