Монетонос

*             Наша галерея

шесть рубликов олимпиада 1980

Просмотров: 2190
Автор: lm
Владимир.Водокачка

Просмотров: 3984
Автор: nicknov
Крупный калибр

Просмотров: 10154
Автор: Красный Командир
находки2012

Просмотров: 4496
Автор: серёга курдюков
мелочевка

Просмотров: 3570
Автор: Smirnii
коп

Просмотров: 5900
Автор: melamax
цветы пустыни

Просмотров: 2146
Автор: artiom79

Автор Тема: Прогноз курса валюты.  (Прочитано 47107 раз)

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Re: Прогноз курса валюты.
« Ответ #240 : 18 Декабря 2014, 13:17:14 »
Дукат, у нас с твоим родстенником, действительно это совподает, ну может действительно зависит от сферы деятельности... А может всё проще, на столько устаём за день, что в другой магазин ради - подешевле, не сил ни желания идти нет, тогда какая разница смотреть, если всё равно решил здесь отовариваться -o- Это конечно не касается покупок дороже 10-15 тыров, тогда естественно с начало по компу помониторю и выберу оптимальное сочетание цена-качество :) И потом еду уже в конкретное место или заказываю с доставкой -o-
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #241 : 18 Декабря 2014, 13:29:45 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Дукат, у нас с твоим родстенником, действительно это совподает, ну может действительно зависит от сферы деятельности... А может всё проще, на столько устаём за день, что в другой магазин ради - подешевле, не сил ни желания идти нет, тогда какая разница смотреть, если всё равно решил здесь отовариваться -o- Это конечно не касается покупок дороже 10-15 тыров, тогда естественно с начало по компу помониторю и выберу оптимальное сочетание цена-качество :) И потом еду уже в конкретное место или заказываю с доставкой -o-
естественно, в другой магазин из за десяти рублей никто не пойдет, сам факт психологический не обращать внимания на ценник....
это дисциплина, а на работе устают все, я просто может с годами жадный стал, но если воздержатся от ненужных переплат, то в год получается хорошая сумма, которую порой думаешь потратить на себя или нет... а тут вроде по чуть чуть но раздал не за что. чужим людям..., надо быть не жадным, а рациональным, ... а к этому приучает ( как меня например в 98 году ) резкое падение дохода! 

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 18 Декабря 2014, 13:34:53 »
естественно, в другой магазин из за десяти рублей никто не пойдет, сам факт психологический не обращать внимания на ценник....
это дисциплина, а на работе устают все, я просто может с годами жадный стал, но если воздержатся от ненужных переплат, то в год получается хорошая сумма, которую порой думаешь потратить на себя или нет... а тут вроде по чуть чуть но раздал не за что. чужим людям..., надо быть не жадным, а рациональным, ... а к этому приучает ( как меня например в 98 году ) резкое падение дохода!
Сейчас ВВП сказал, что выход из сложившейся ситуации может занять 1-2 года... Возможно тоже приучат '-:

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 18 Декабря 2014, 13:56:08 »
Очень фраза у ВВП получилась душевная :"Нашего "мишку" всегда стремятся посадить на цепь. Чучело из него хотят сделать" - мне лично понравилась эта аллегория про наши отношения с западными "партнёрами"! _!

Кстати, тоже очень правильное определение дал: "Оппозиционеры - патриоты, а "пятая колонна" - это те, кого используют в качестве инструмента для продвижения чуждых нам интересов."

И ВВСишнику классно ответил! _!

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #244 : 18 Декабря 2014, 15:17:21 »
Тролль Лука жжёть не по детски!Вот перепост:

18.12.2014 12:00 | ТАСС

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поставил задачу своему правительству торговать с Россией за доллары и евро. Об этом он заявил на совещании с кабинетом министров.

"Поставлена задача торговать не за рубли с Россией, а за доллары, как мы платим за энергоносители", - заявил глава государства. По словам Лукашенко, с Россией надо было давно работать и требовать оплату в валюте - в долларах и евро. Он заметил, что "многие покупатели покупают белорусскую продукцию сегодня уже в долларах, а если в рублях - то в соответствии с курсом на сегодняшний день и на сегодняшний час".

Президент отметил, что, по данным правительства, белорусы несут значительные потери из-за изменения курса рубля, поскольку в России находится 40% экспорта страны. "Ну что ж, сегодня у нас такой партнер и такая ситуация в России и на Украине, которая тоже наш партнер", - сказал Лукашенко.

При этом он подчеркнул, что "безвыходных ситуаций нет, если где-то что-то теряем, надо находить в другом месте, а другое место - это сокращение себестоимости". "Жаловаться на ситуацию нет смысла. В любой ситуации мы должны жить и работать", - сказал Лукашенко.

Белоруссия не будет девальвировать свою национальную валюту

Белоруссия не собирается девальвировать свою национальную валюту, добавил Александр Лукашенко.

"Позиция остается прежней", - сказал он на совещании с правительством. "У нас есть обязательства перед населением, и мы их будем придерживаться, что правительство и национальный банк и делают", - добавил Лукашенко. По его словам, власти будут использовать все рычаги, чтобы эта ситуация была стабильной, не нарушая финансовых законов.

Президент подчеркнул, что стабильность на валютном рынке - это обязанность банковской системы и правительства. "Все остальное, как я раньше говорил, в руках населения. Хотите обвала? Бегайте по обменникам, еще куда-то. Это все в руках граждан", - отметил Лукашенко.
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #245 : 18 Декабря 2014, 16:00:44 »
если ситуация не ясна, то надо идти спать :), пойду посплю....

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 18 Декабря 2014, 16:03:33 »
Привет, Василий _V
Ну, в какой-то мере Батька прав, в такой экономической ситуации надо в торговле на уе переходить, хотя конечно не по товарищески это, но нафиг ему из-за нашего рубля экономику собственной страны раскачивать ??? Да и энергоносители мы ему не за рубли проодаём - тут тоже прав -o-

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #247 : 18 Декабря 2014, 16:09:42 »
Елки-иголки!  :o
Где опять мои посты? Чего молчите? Опять не знаете куда свои руки приложить, акромя клавиатуры и карманного бильярда?

" — Я Вас спрашиваю - какая ... Бл...(гудок парохода) — Даа, такого в мировой практике еще не было.... " "Ширли-Мырли" (с)

Пойду снова в нору со всей силы рогатиной тыркну. Последний раз так удачно это было, медведЮ прямо в глаз попал...  ::psl::
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 18 Декабря 2014, 16:25:14 »
mausе, ну не искушай ты судьбу, сейчас время зимней спячки, а погода не подходит, медведи если и спят то очень плохо и чутко... Вот ты только подойдёшь с рогатиной, а ему по нужде приспичило до ближайших кустов, ведь наступит с просонья, даже не заметит :( Что же мы без тебя делать будем O0
Может подождёшь пока снега выпадут, медведи в глубокий сон впадут... 8) .... :o :-X Я этого не говорил, если что...  Небыло меня тут - не-бы-ло!  :-[

Оффлайн Шурло

• По нечетным
  • Почётный Ветеран
  • Намкрыш
    • Просмотр профиля
  • регион: спб
« Ответ #249 : 18 Декабря 2014, 16:44:01 »
Вот я дебил!!! Смотрел всю пресс-конференцию, ждал - может озвучат какие-то пути выхода из кризиса. Достаточно было послушать ответ на последний вопрос. Суть ответа: ждем когда вырастет нефть. '-:
Шиза косит наши ряды

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 18 Декабря 2014, 16:48:01 »
Вот я дебил!!! Смотрел всю пресс-конференцию, ждал - может озвучат какие-то пути выхода из кризиса. Достаточно было послушать ответ на последний вопрос. Суть ответа: ждем когда вырастет нефть. '-:
А я всю читал онлайн...
Но что интересно Российские биржи пошли в верх и рублик тоже -o-
"Официальный курс евро, установленный Центробанком на 19 декабря, упал на 11,25 рубля до 73,34 рубля. При этом доллар подешевел на 8,18 рубля до 59,6 рубля. Соответствующая информация содержится на сайте ЦБ. На биржевых торгах американская валюта стоит 60,87 рубля, европейская — 75,28. "
Вопрос правда на долго это или нет ???

К стати е нефтЯ плюсует: Нефть 63,18 цена на 15:30 18.12

Оффлайн Askold

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #251 : 18 Декабря 2014, 16:52:16 »
Мужики! Мне тут с заморского айфона, из деревни тяжело участвовать! Но, не могу молчать!
ПИ-Ц! '-:

Оффлайн Шурло

• По нечетным
  • Почётный Ветеран
  • Намкрыш
    • Просмотр профиля
  • регион: спб
« Ответ #252 : 18 Декабря 2014, 16:53:07 »
А я всю читал онлайн...
Но что интересно Российские биржи пошли в верх и рублик тоже -o-
"Официальный курс евро, установленный Центробанком на 19 декабря, упал на 11,25 рубля до 73,34 рубля. При этом доллар подешевел на 8,18 рубля до 59,6 рубля. Соответствующая информация содержится на сайте ЦБ. На биржевых торгах американская валюта стоит 60,87 рубля, европейская — 75,28. "
Вопрос правда на долго это или нет ???

Рубль и биржи укрепились еще до начала выступления. Думаю через пару дней станет известно какие интервенции ЦБ были предприняты для этого.
Шиза косит наши ряды

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 18 Декабря 2014, 16:56:28 »
Мужики! Мне тут с заморского айфона, из деревни тяжело участвовать! Но, не могу молчать!
ПИ-Ц! '-:
Привет, Аскольдыч _V
Если ты после сала, которым горилку закусывал, руки оботрёшь купюрами заморскими, то пальцы станут сухими и твоя Ай-фоня будет лучше слушаться -o-

Кстати, только-что в сети нашел, мне понравилось:

"18.12.14. Сообщение от священника Александра Шумского.

"Запад, подобно огромному черному Голиафу, поднял против Нового Израиля — России свой санкционный меч. И проклинает нас своим идолом — долларом. Но получит он в свой огромный тупой лоб и булыжником из русской пращи, и подойдет к нему невысокий хорошо сложенный русский человек, и, глядя в удивленные выпученные глаза на огромной голове, возьмет меч, принадлежавший туловищу этой головы, и отсечет мечом эту голову! И избавит сынов Русских от поношения! ""  _! :!)

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 18 Декабря 2014, 17:00:49 »

Рубль и биржи укрепились еще до начала выступления. Думаю через пару дней станет известно какие интервенции ЦБ были предприняты для этого.
Ну про интервенции я слышал тоже, говорили, что могут до 7 миллиардов не рублей влить.
А может просто к кому надо втискияйцазажимательство применили >:-(