Все, поехал я в деревню! Водку пить и матом ругаться! В кризис самое ТО!!!! Вечерком может продолжу, с АЙФОНА!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе, поехал я в деревню! Водку пить и матом ругаться! В кризис самое ТО!!!! Вечерком может продолжу, с АЙФОНА! ЭТО можно и дома делать Зачем же куда-то ехать?Пы.сы. А кто такая Айфона?
Ранее председатель Общероссийского движения трудовых мигрантов Таджикистана Каромат Шарипов заявил, что трудовые мигранты уезжают из России из-за падения курса рубля.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРанее председатель Общероссийского движения трудовых мигрантов Таджикистана Каромат Шарипов заявил, что трудовые мигранты уезжают из России из-за падения курса рубля.Ну вот польза...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРанее председатель Общероссийского движения трудовых мигрантов Таджикистана Каромат Шарипов заявил, что трудовые мигранты уезжают из России из-за падения курса рубля.Ну вот польза...Конечно польза, потом мы к ним поедем, в нерезиновое Душанбе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРанее председатель Общероссийского движения трудовых мигрантов Таджикистана Каромат Шарипов заявил, что трудовые мигранты уезжают из России из-за падения курса рубля.Ну вот польза...Конечно польза, потом мы к ним поедем, в нерезиновое Душанбе Никто ни куда не поедет.Панику развели раньше времени.Будет что будет.
Не знаю,что с доллАрами и евриками,но...Сейчас покупал в магазине десяток наших российских яиц от российских,практически родных,курочек-несушек За неделю цена выросла на 25 прОцентов Вот вам и паника на валютной бирже.
Толстяк,а что с деньгами ни так.?