Президент России не упомянул, что Владимир был киевским князем. В исторической науке нет однозначного мнения о месте и времени крещения князя Владимира.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Маус - ух зверюга. ты вернулся А ты продал или купил по 61 рублю? Я не понял .Купил... В тот день курс продажи был 58.60... Пока я в кассу стоял, курс переправили... Добрая тетя в окошке (я сразу Буратино вспомнил, когда он билет в первый ряд просил) ласково спросила: "По 61-ому брать будете?". Пришлось брать... Тогда меня все осуждали, что дорого купил..А теперь я уже рублевом плюсе(если продам), на который можно пару месяцев семье жить...Только вечером услышал котировки... Теперь моей семье можно будет прожить уже месяцев шесть... а семья- то большая?Пятеро! И поесть все любят очень вкусно и за обе щеки... Хотя... Мне сейчас пришла в голову мысль! Если что, то тещу можно будет и вычеркнуть. Это будет мой ответ на западные санкции...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Маус - ух зверюга. ты вернулся А ты продал или купил по 61 рублю? Я не понял .Купил... В тот день курс продажи был 58.60... Пока я в кассу стоял, курс переправили... Добрая тетя в окошке (я сразу Буратино вспомнил, когда он билет в первый ряд просил) ласково спросила: "По 61-ому брать будете?". Пришлось брать... Тогда меня все осуждали, что дорого купил..А теперь я уже рублевом плюсе(если продам), на который можно пару месяцев семье жить...Только вечером услышал котировки... Теперь моей семье можно будет прожить уже месяцев шесть... а семья- то большая?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Маус - ух зверюга. ты вернулся А ты продал или купил по 61 рублю? Я не понял .Купил... В тот день курс продажи был 58.60... Пока я в кассу стоял, курс переправили... Добрая тетя в окошке (я сразу Буратино вспомнил, когда он билет в первый ряд просил) ласково спросила: "По 61-ому брать будете?". Пришлось брать... Тогда меня все осуждали, что дорого купил..А теперь я уже рублевом плюсе(если продам), на который можно пару месяцев семье жить...Только вечером услышал котировки... Теперь моей семье можно будет прожить уже месяцев шесть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Маус - ух зверюга. ты вернулся А ты продал или купил по 61 рублю? Я не понял .Купил... В тот день курс продажи был 58.60... Пока я в кассу стоял, курс переправили... Добрая тетя в окошке (я сразу Буратино вспомнил, когда он билет в первый ряд просил) ласково спросила: "По 61-ому брать будете?". Пришлось брать... Тогда меня все осуждали, что дорого купил..А теперь я уже рублевом плюсе(если продам), на который можно пару месяцев семье жить...
Маус - ух зверюга. ты вернулся А ты продал или купил по 61 рублю? Я не понял .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрезидент России не упомянул, что Владимир был киевским князем. В исторической науке нет однозначного мнения о месте и времени крещения князя Владимира.Вот видите - и Вам надо почитать историю - Владимир был князем новгородским, а Киев он прихватил себе силой. Да и если мы говорим о династии Рюриковичей, то, несомненно, надо говорить о том, что княжить начали они с Новгорода, а уж затем захватили и Смоленск, и Киев и другие земли. Просто понравился им климат киевский больше новгородского, вот и перевели они великое княжение в Киев. Но, по сути, столицу могли сделать в абсолютно любом городе из тех, что были тогда уже объединены воедино.
Привет Аскольдыч Ну что, начнём-с? На Apple и иномарки, лично мне - плевать. А то, что ввозить в Россию ещё разрешённую продукцию из стран ЕС и НАТО станет не интересно - это факт. С этим курсом рубля приобретать подобную продукцию будут единицы Заглянем на минутку в 2008-ой Куда западные производители денут свою автопродукцию и прочую высокотехнологичную - ни куда. Перепроизводство... Что надо делать? - Правильно как и в 2008 сокращать количество производимой продукции. Как итог - что? Правильно надо рабочие места сокращать. К чему это ведёт? К росту, и так кстати (в некоторых странах ЕС) не маленькой, безработицы... Что далее - дополнительные внутренние проблемы в странах, бывших экспортёрах. Я к стати вчера ещё говорил, что все экономики мира изрядно повязаны и такой обвал нашего рубля им совершенно не выгоден. Посмотрим, что будет далее Ну как, для затравки нормально тему взбодрил?
А я не согласен.Накуй нам эпплы и таёты? У нас есть свои ёптафоны и калины.И еще крымнаш, так что 1:3.
Прямо,как сводки с фронта Нам ведь обещали правители,что бензин будет стоить меньше доллара
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрямо,как сводки с фронта Нам ведь обещали правители,что бензин будет стоить меньше доллара Нам обещали коммунизм!