Дукат, у нас с твоим родстенником, действительно это совподает, ну может действительно зависит от сферы деятельности... А может всё проще, на столько устаём за день, что в другой магазин ради - подешевле, не сил ни желания идти нет, тогда какая разница смотреть, если всё равно решил здесь отовариваться Это конечно не касается покупок дороже 10-15 тыров, тогда естественно с начало по компу помониторю и выберу оптимальное сочетание цена-качество И потом еду уже в конкретное место или заказываю с доставкой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат, у нас с твоим родстенником, действительно это совподает, ну может действительно зависит от сферы деятельности... А может всё проще, на столько устаём за день, что в другой магазин ради - подешевле, не сил ни желания идти нет, тогда какая разница смотреть, если всё равно решил здесь отовариваться Это конечно не касается покупок дороже 10-15 тыров, тогда естественно с начало по компу помониторю и выберу оптимальное сочетание цена-качество И потом еду уже в конкретное место или заказываю с доставкой естественно, в другой магазин из за десяти рублей никто не пойдет, сам факт психологический не обращать внимания на ценник....это дисциплина, а на работе устают все, я просто может с годами жадный стал, но если воздержатся от ненужных переплат, то в год получается хорошая сумма, которую порой думаешь потратить на себя или нет... а тут вроде по чуть чуть но раздал не за что. чужим людям..., надо быть не жадным, а рациональным, ... а к этому приучает ( как меня например в 98 году ) резкое падение дохода!
Вот я дебил!!! Смотрел всю пресс-конференцию, ждал - может озвучат какие-то пути выхода из кризиса. Достаточно было послушать ответ на последний вопрос. Суть ответа: ждем когда вырастет нефть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот я дебил!!! Смотрел всю пресс-конференцию, ждал - может озвучат какие-то пути выхода из кризиса. Достаточно было послушать ответ на последний вопрос. Суть ответа: ждем когда вырастет нефть. А я всю читал онлайн...Но что интересно Российские биржи пошли в верх и рублик тоже "Официальный курс евро, установленный Центробанком на 19 декабря, упал на 11,25 рубля до 73,34 рубля. При этом доллар подешевел на 8,18 рубля до 59,6 рубля. Соответствующая информация содержится на сайте ЦБ. На биржевых торгах американская валюта стоит 60,87 рубля, европейская — 75,28. " Вопрос правда на долго это или нет
Мужики! Мне тут с заморского айфона, из деревни тяжело участвовать! Но, не могу молчать!ПИ-Ц!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРубль и биржи укрепились еще до начала выступления. Думаю через пару дней станет известно какие интервенции ЦБ были предприняты для этого.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите