Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНовости с Рамблера: В Мурманске евро продают по 15о.. И втрое-банки начали приостановку продажи валюты...Ура стабильности и капитализме,хай СССРу!!! Куй на всё!Крымнашь... Можно сколько угодно "юродствовать" по поводу Крыма, но Россия единственная страна, которая со времён окончания 2-й Мировой войны, мирным путём присоединила огромную территорию равную по размерам некоторым европейским странам. То что это было сделано правильно - у меня лично сомнений нет. То, что за это нам всем приходится теперь "расхлёбывать" - я к этому морально готов и по другому то же быть не могло. Нам не могли просто так "спустить" такой политический шаг. Идёт Мировая Экономическая война и тут уж "кто кого переможет". Надеюсь у нашего правительства хватит воли и возможностей победить в этой войне.А зачем? Что даст России присоединение новых земель?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНовости с Рамблера: В Мурманске евро продают по 15о.. И втрое-банки начали приостановку продажи валюты...Ура стабильности и капитализме,хай СССРу!!! Куй на всё!Крымнашь... Можно сколько угодно "юродствовать" по поводу Крыма, но Россия единственная страна, которая со времён окончания 2-й Мировой войны, мирным путём присоединила огромную территорию равную по размерам некоторым европейским странам. То что это было сделано правильно - у меня лично сомнений нет. То, что за это нам всем приходится теперь "расхлёбывать" - я к этому морально готов и по другому то же быть не могло. Нам не могли просто так "спустить" такой политический шаг. Идёт Мировая Экономическая война и тут уж "кто кого переможет". Надеюсь у нашего правительства хватит воли и возможностей победить в этой войне.
Новости с Рамблера: В Мурманске евро продают по 15о.. И втрое-банки начали приостановку продажи валюты...Ура стабильности и капитализме,хай СССРу!!! Куй на всё!Крымнашь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как тока начнётся управляемый хаос крысы сбегут с корабля.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вася, а куда им ломится?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как тока начнётся управляемый хаос крысы сбегут с корабля.Ну и ладно, пусть крысы - бегут. Тогда произойдёт процесс самоочищения народа Тоже не плохо
Фу-у, пойду перекурю, а то у меня уже ощущение, что не экономика наша вскипает, а мой собственный мозг
32 гостя рвуть шаблон от опусов Балу по его патриотизму!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как тока начнётся управляемый хаос крысы сбегут с корабля.Ну и ладно, пусть крысы - бегут. Тогда произойдёт процесс самоочищения народа Тоже не плохо Процент дегенератов и извращенцев не зависит от благосостояния!Читай Библию и число зверя...Одна половина человечества не знает,как живёт другая! На место сбежавших-придут новые ибо свято место пусто не бывает...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФу-у, пойду перекурю, а то у меня уже ощущение, что не экономика наша вскипает, а мой собственный мозг Шаблон бережИшь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите32 гостя рвуть шаблон от опусов Балу по его патриотизму! Это не гости, 11 это банковские аналитики учатся у нас управлять экономикой и 21 это " старшие" братья