0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"Ждём пару минут"- это чтоб водки налить и хряпнуть? Нет, мясо должно "принять вкус" нельзя его есть горячим сразу с жаровни.как то так [/quoteГурман!Тогда рекомендую после того,как положишь на тарелку полить сладким брусничным вареньем:Для свиной вырезки самое то! Можно под коньяк или сухое красное например Кот дю Рон 2007 г
"Ждём пару минут"- это чтоб водки налить и хряпнуть?
Серега,сахара 2столовые ложки не перепутал? Или скумбрия к чаю?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСерега,сахара 2столовые ложки не перепутал? Или скумбрия к чаю?Нет, не перепутал, попробуй.Рыбка была готова уже утром.
Кило двести-это не судак:судачек...на нем и надрезы делать не надоть
М- да! Одни вторые и в основном рыбные блюда! А супчик? Борщ? Иль щи?
Запах аж через монитор ощущается.