Еще, если уж очень хочется убрать черноту, зубная паста поможет, если не боитесь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕще, если уж очень хочется убрать черноту, зубная паста поможет, если не боитесь Просто в зуб) пасту и там подержать? Или + меаника
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕще, если уж очень хочется убрать черноту, зубная паста поможет, если не боитесь Просто в зуб) пасту и там подержать? Или + меаника Можно попробовать сначала в зуб, если не поможет тогда на щеточку пасточку и по монетке тёр тёр тёр
Ну я и говорю, если очень хочется... мне лично, всегда хочется по этому если монета для себя, и не стоит баснословных денег, то черноту так убираю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПопробуйте, думаю результат будет, держать можно довольно долго мин по 20-30 в запущенных случаях и не один раз.Да... как только монетку вытащили из средства, сразу протирайте зубной пастой, мягкой тряпочкой или пальцами.А не пробовали это средство использовать на земельном (копанном) мельхиоре ранних Советов?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПопробуйте, думаю результат будет, держать можно довольно долго мин по 20-30 в запущенных случаях и не один раз.Да... как только монетку вытащили из средства, сразу протирайте зубной пастой, мягкой тряпочкой или пальцами.А не пробовали это средство использовать на земельном (копанном) мельхиоре ранних Советов?
Попробуйте, думаю результат будет, держать можно довольно долго мин по 20-30 в запущенных случаях и не один раз.Да... как только монетку вытащили из средства, сразу протирайте зубной пастой, мягкой тряпочкой или пальцами.
Попробуйте, думаю результат будет, держать можно довольно долго мин по 20-30 в запущенных случаях и не один раз.Да... как только монетку вытащили из средства, сразу протирайте зубной пастой, мягкой тряпочкой или пальцами.А не пробовали это средство использовать на земельном (копанном) мельхиоре ранних Советов?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПопробуйте, думаю результат будет, держать можно довольно долго мин по 20-30 в запущенных случаях и не один раз.Да... как только монетку вытащили из средства, сразу протирайте зубной пастой, мягкой тряпочкой или пальцами.А не пробовали это средство использовать на земельном (копанном) мельхиоре ранних Советов?Нет не доводилось.Как я понял оно как бы размягчает слой налета (окиси и т.п.) который потом убирается зубной пастой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПопробуйте, думаю результат будет, держать можно довольно долго мин по 20-30 в запущенных случаях и не один раз.Да... как только монетку вытащили из средства, сразу протирайте зубной пастой, мягкой тряпочкой или пальцами.А не пробовали это средство использовать на земельном (копанном) мельхиоре ранних Советов?Нет не доводилось.Как я понял оно как бы размягчает слой налета (окиси и т.п.) который потом убирается зубной пастой.Такая чернота и так должна убраться пастой, только чуть чуть щеточкой
Неподдающееся чистке нашатырём серебро чищу преобразователем ржавчины, эту монету должен очистить. Недавно полтос советов горелый поднял, преобразователь всё очистил, а нашатырь нет.Тribute, если не сложно, может попробуете не мельхиоре?А то ничем его не могу очистить.