Здравствуйте! Прошу оценить. Заранее спасибо!
Вот здесь посмотрите, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛично сам чищу нашатырем, а потом зубной пастой протираю, если не получается тогда средство для чистки серебра SILBO.
Похоже, так... Надобно средство пробовать какое нить, может поможет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот здесь посмотрите, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛично сам чищу нашатырем, а потом зубной пастой протираю, если не получается тогда средство для чистки серебра SILBO.в данном случае нашатырь не поможет,серебрище почернело внутрях
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПохоже, так... Надобно средство пробовать какое нить, может поможет Буду что-то пробывать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПохоже, так... Надобно средство пробовать какое нить, может поможет Буду что-то пробыватьПопробуйте, думаю результат будет, держать можно довольно долго мин по 20-30 в запущенных случаях и не один раз.Да... как только монетку вытащили из средства, сразу протирайте зубной пастой, мягкой тряпочкой или пальцами.