надо взять бутылочку и кружечкуподозвать того спивающегося дядюи наливая на его глазах прозрачную жидкость спросить - а где остальное ?!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенадо взять бутылочку и кружечкуподозвать того спивающегося дядюи наливая на его глазах прозрачную жидкость спросить - а где остальное ?!! Иногда возникает вопрос о Вашей национальной принадлежности ... Русский человек, так над людьми издеваться не может
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенадо взять бутылочку и кружечкуподозвать того спивающегося дядюи наливая на его глазах прозрачную жидкость спросить - а где остальное ?!! Иногда возникает вопрос о Вашей национальной принадлежности ... Русский человек, так над людьми издеваться не может а Вы не забивайте голову лишними мыслями,все будет в порядке лечу алкоголизм, - одним взглядом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенадо взять бутылочку и кружечкуподозвать того спивающегося дядюи наливая на его глазах прозрачную жидкость спросить - а где остальное ?!! Иногда возникает вопрос о Вашей национальной принадлежности ... Русский человек, так над людьми издеваться не может а Вы не забивайте голову лишними мыслями,все будет в порядке лечу алкоголизм, - одним взглядом Ох и скользкий Вы тип ... ... врач, гипнотизёр ... , а ещё и отТута
первый раз "слышу" в свой адрес такое понятие - скользкий,( Вы наверное шуток не понимаете,или понимаете всё серьезно, что печально )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепервый раз "слышу" в свой адрес такое понятие - скользкий,( Вы наверное шуток не понимаете,или понимаете всё серьезно, что печально )Таки я тоже шучу. Не хотел обидеть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепервый раз "слышу" в свой адрес такое понятие - скользкий,( Вы наверное шуток не понимаете,или понимаете всё серьезно, что печально )Таки я тоже шучу. Не хотел обидеть а я и две бутылки купил бы, за такие места,мож три, но таких мест уже практически не осталось Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехотя за это недобитое место, я остался должен, 0.5 L Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехотя за это недобитое место, я остался должен, 0.5 L Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехотя за это недобитое место, я остался должен, 0.5 L Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите