а я по запаху горелой ваты могу её закат предсказывать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я по запаху горелой ваты могу её закат предсказывать Вот завтра днем Газ возьмите стекло темное от битой бутылки и смотрите в небо там и закат и восход будет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСредняя пенсия в России составила 11 тысяч рублейЭто средний показатель, кто то ест мясо, а кто то капусту, а пишут что все голубцы едят, с тысячей не хера делать в магазине, картошка 30 руб, капуста 30 руб, яблоки около 70 р, песок 50-60 рублей, яйца 60 рублей, хлеба только на сотню в день.Ещё раз... Дети и внуки где?
Средняя пенсия в России составила 11 тысяч рублейЭто средний показатель, кто то ест мясо, а кто то капусту, а пишут что все голубцы едят, с тысячей не хера делать в магазине, картошка 30 руб, капуста 30 руб, яблоки около 70 р, песок 50-60 рублей, яйца 60 рублей, хлеба только на сотню в день.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСредняя пенсия в России составила 11 тысяч рублейЭто средний показатель, кто то ест мясо, а кто то капусту, а пишут что все голубцы едят, с тысячей не хера делать в магазине, картошка 30 руб, капуста 30 руб, яблоки около 70 р, песок 50-60 рублей, яйца 60 рублей, хлеба только на сотню в день.Ещё раз... Дети и внуки где? Есть такие детки и внуки,которорые к старикам за денюшкой только ходят.
Глоб ты пропустил основную статью расходов, лекарства.
Тебе Вася в сотый раз обьяснять лениво, если был у нас капитализм? можно было о чем то поговорить, а когда ГОСЧИНРУЧНАЯ экономика то и говорить не о чем