Валер я сейчас в деревне копаю огород под пары, добавлю ка я еще боровков на 10 .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВалер я сейчас в деревне копаю огород под пары, добавлю ка я еще боровков на 10 . А вот это правильно! Askold, не переживайте так и не льстите себе Ну не тянете Вы на 5-ю колонну Для 5-й колонны не хватает ненависти к своему народу, а критиковать власть, это обычное, причём даже не злостное, диссидентство ЗЫ: Скорее всего Вы всё же любите большую часть народа, а за меньшую Вам просто обидно, отсюда и некоторое возмущение по поводу шариковых и пр. Но это и называется патриотизмом в отличии от 5-ой, которые ненавидят большую часть народа И ещё, лично мне был глубоко не симпатичен Горбатый, Ельцына я просто ненавидел, но это не означает, что я тогда не был патриотом до мозга костей Ну как-то так
Второй пакет ответных мер на санкции Запада готов, заявил помощник президента России Андрей Белоусов. Он рассказал, какие именно новые ограничения на импорт могут быть введены.Импортную одежду и авто хотят запретить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Аскольд, я вот думаю - похоже на правду. Он слишком много знал, видел и общался с "людьми высокого полета". Его судьба действительно похожа (отдаленно) на Лозо, Тухачевского и таких же других "сгинувших" во время становления Советской власти.Он - "The last boy scout" (последний бойскаут), человек сражавшийся за идеалы. Жаль, если правда. Жаль.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАскольд, я вот думаю - похоже на правду. Он слишком много знал, видел и общался с "людьми высокого полета". Его судьба действительно похожа (отдаленно) на Лозо, Тухачевского и таких же других "сгинувших" во время становления Советской власти.Он - "The last boy scout" (последний бойскаут), человек сражавшийся за идеалы. Жаль, если правда. Жаль.А, что жалеть? Вы читали его интервью, где он вел православное войско под священным знаменем христа?!Чем не исламское государство только с православным оттенком?Жалеть Лазо который банки грабил, Тухачевского который крестьян газом травил?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенавастя еще на ....зддддили об этом, тем более, что вроде как напечатано на каком то сайте,которому верить нельзя наверное,...в общем по прошествии времени все выяснится,...я не верю в эту новость