Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧе ты тут накалякал? ну что платно? или бесплатно? Дорогой Василий если ты считаешь что платили копейки? то и зарплата извините тоже была копейки, у меня был оклад 85 руб при цене бутылки водки 5.30 я зарабатывал в смену меньше бутылки водки а ты тут мне про вахруши втираешь. Ты Толстяк был при СССРе дармоед и тунеядец-числился на работе за оклад!Ты паразитировал при СССРе,а хотел на халяву жить забыв главный лозунг Социализмы:Каждому по способностям-каждому по труду!Ты был трутень и сам виновать,что куёво жиль...
Че ты тут накалякал? ну что платно? или бесплатно? Дорогой Василий если ты считаешь что платили копейки? то и зарплата извините тоже была копейки, у меня был оклад 85 руб при цене бутылки водки 5.30 я зарабатывал в смену меньше бутылки водки а ты тут мне про вахруши втираешь.
хватит Толстяка кошмарить! правильно он все пишет, денег не было у народа! были только у работников торговли, а остальные все кто впахивал и кто нет получали поровну.... поэтому палестинские казаки все в НИИ да в худсоветах и заседали,
пойдёшь Василий семечками на углу барыжить под чёрной крышей если инет отключат серьгу в нос как у знатного цыгана и вперёд...
хватит Толстяка кошмарить! поэтому палестинские казаки все в НИИ да в худсоветах и заседали,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехватит Толстяка кошмарить! поэтому палестинские казаки все в НИИ да в худсоветах и заседали, Таки ты Дукат заподозрил в Толстяке иврейского-казака раз он на окладе в НИИ сидел? Он ,что тоже из наших?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехватит Толстяка кошмарить! поэтому палестинские казаки все в НИИ да в худсоветах и заседали, Таки ты Дукат заподозрил в Толстяке иврейского-казака раз он на окладе в НИИ сидел? Он ,что тоже из наших? Могу конец выложить для интедификации что я не из них
Это ты в НИИ сидел барыга портовая а я ипашил в ссылке на ж.д. а ты тут мне про моряков втираешь и шахтеров, у нас моря нет и угля тоже Это тебе не диски с Шульженко под Битлов парить на плешке.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧем барыжить я то знаю ибо опыт у мя СССРовский!Ты о се Газ подумай!про Толстяков,Дукатов и Федей мне даже и представить страшно,что с ними будеть... к другу Обаме уедунахира тут всё время приспосабливаться ? Охота просто пожить.А не под твои каларадские закидоны плясать.
Чем барыжить я то знаю ибо опыт у мя СССРовский!Ты о се Газ подумай!про Толстяков,Дукатов и Федей мне даже и представить страшно,что с ними будеть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехватит Толстяка кошмарить! правильно он все пишет, денег не было у народа! были только у работников торговли, а остальные все кто впахивал и кто нет получали поровну.... поэтому палестинские казаки все в НИИ да в худсоветах и заседали, Деньги у народа были и немалые...очередь стояла на коопквартиры,машины и т.д. и т.п. Это такие ,как Дукат и Толстяк сидели билать на окладе и завидовали шахтёрам и комбаньёрам СССРа,а так же морякам загранки,работникам заполярья и рыбокам-промословикам с лесорубами...Куёва быть бесталковым ноне при капитализме,а при СССРе и подавно други мои!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты в НИИ сидел барыга портовая а я ипашил в ссылке на ж.д. а ты тут мне про моряков втираешь и шахтеров, у нас моря нет и угля тоже Это тебе не диски с Шульженко под Битлов парить на плешке. Я тышшу раз писаль,что я:столяр и кочегар 5 разряду...и кака накуй ПЛЕШКА в Ленинграде (СПб) ? Плешки это москали пользовали некультурные типа Дуката и Феди...