Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты в НИИ сидел барыга портовая а я ипашил в ссылке на ж.д. а ты тут мне про моряков втираешь и шахтеров, у нас моря нет и угля тоже Это тебе не диски с Шульженко под Битлов парить на плешке. Я тышшу раз писаль,что я:столяр и кочегар 5 разряду...и кака накуй ПЛЕШКА в Ленинграде (СПб) ? Плешки это москали пользовали некультурные типа Дуката и Феди... каму ты паришь! пиндеть будешь в армянской милиции! там по русски не понимают столяр ты по путяге! лиж бы не учиться! и можно прогуливать, не выгонят, по тому как недобор!а кочегаром числился! что бы за тунеядство не привлекли! дед какой нибудь за тебя вкалывал, а ты финикам, " сувениры" на ломаном английском впаривал! позор тунеядцу Васе!!! паразитический нарыв на теле трудового народа!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты в НИИ сидел барыга портовая а я ипашил в ссылке на ж.д. а ты тут мне про моряков втираешь и шахтеров, у нас моря нет и угля тоже Это тебе не диски с Шульженко под Битлов парить на плешке. Я тышшу раз писаль,что я:столяр и кочегар 5 разряду...и кака накуй ПЛЕШКА в Ленинграде (СПб) ? Плешки это москали пользовали некультурные типа Дуката и Феди...
Это ты в НИИ сидел барыга портовая а я ипашил в ссылке на ж.д. а ты тут мне про моряков втираешь и шахтеров, у нас моря нет и угля тоже Это тебе не диски с Шульженко под Битлов парить на плешке.
система то рабская была , а рабский труд не эффективен , одно преимущество , что бесплатный.Поэтому у америкосов выше производительность и эффективность в 2 раза , а мы влочём наследие совка.Жги Василий - бабло то рабское тебе в большие города шло дабы пускать пыль в глаза миру - эко мы крутые какие каларады словно Емеля шапку набекрень , при этом теряя страну , родину , деревню....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты в НИИ сидел барыга портовая а я ипашил в ссылке на ж.д. а ты тут мне про моряков втираешь и шахтеров, у нас моря нет и угля тоже Это тебе не диски с Шульженко под Битлов парить на плешке. Я тышшу раз писаль,что я:столяр и кочегар 5 разряду...и кака накуй ПЛЕШКА в Ленинграде (СПб) ? Плешки это москали пользовали некультурные типа Дуката и Феди... каму ты паришь! пиндеть будешь в армянской милиции! там по русски не понимают столяр ты по путяге! лиж бы не учиться! и можно прогуливать, не выгонят, по тому как недобор!а кочегаром числился! что бы за тунеядство не привлекли! дед какой нибудь за тебя вкалывал, а ты финикам, " сувениры" на ломаном английском впаривал! позор тунеядцу Васе!!! паразитический нарыв на теле трудового народа! Без таких,как я при СССРе ты бы Дукат ходил в Ботах Вахруши на пластиковой подошве и сатиновых трусах!А ты и тебе подобные отоваривались у меня качественной зарубежной одЁжей и обувкой!Вы мне платили тогда,радовались и исчо и благодарили за ЭТО! Я делал людей СЧАСТЛИВЫМИ за ИХ же ДЕНЬГИ!
Ну ты и рванул Дукат се шаблон! Я работал сутки-трое в котельной и получал зарплату ,как сталевар...А в свободное время (выходные) я отоваривал таких,как ты забугорным товаром... Настало времяДукат те с Толстяком и выкройку рвануть... А после получишь сочный клистир для промывки капмоска!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу ты и рванул Дукат се шаблон! Я работал сутки-трое в котельной и получал зарплату ,как сталевар...А в свободное время (выходные) я отоваривал таких,как ты забугорным товаром... Настало времяДукат те с Толстяком и выкройку рвануть... А после получишь сочный клистир для промывки капмоска! Кому ты рванешь выкройку? ты ГТО сдал? которое Вован возродил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПри СССР мы рыбой кормили весь мир....может и кормилтолько жители ссср её не видели парадоксрыба стоила бешенных денег и выбора не было по своему Псковскому региону говорю.Исполнялась программа по истреблению меня
При СССР мы рыбой кормили весь мир....
Получил Дукат клистир от Маслопупа?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолучил Дукат клистир от Маслопупа? а причем тут я? я знаю что моряки, летчики строители, особенно на севере получали не плохо, но хренли толку, куда могли потратить? правильно! три такси ресторан, ну костюм из мосторга!... , и потом их не так много относительно всего населения! ты бы еще космонавтов в пример привел так у нас и сейчас есть 1- 2% народа которые зашибают честным трудом хорошие деньги!