Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСармат смотрю появился, как дела в Крыму? как в новом статусе региона России живется?Теперь нельзя отвечать! Новый статус! Свобода! пилюсдимакратия
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСармат смотрю появился, как дела в Крыму? как в новом статусе региона России живется?Теперь нельзя отвечать! Новый статус! Свобода!
Сармат смотрю появился, как дела в Крыму? как в новом статусе региона России живется?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у нас осетр подешевел.... и форель ....и кижучь ...и палтус и треска...и кальмар и горбуша и креветка и ...... Всю предыдущую хрень с моего последнего поста читать не буду...А что,конкретно ...и... Кошачьи консервы?Так они вааще пропали в ряде магазинов.А отечественное масло "масложирокомбината" стОит дороже,чем "валио" или "президент",которые я намазывал на булку полтора десятка лет.Короче,Россея сама себя не прокормит натурпродуктом.Готовьтесь жрать ГМО,БАДы и прочую соевую химификалию Доктор Если ты нашу хрень не читаешь, думаешь мы твою хрень будем читать? Ты как там? Не видать Красной Армии? Не-а,Федя,не видать Зря будёновку отпаривал...Может,таки,пора кипу или сомбреро готовить Лучше шапочку...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Это и есть кипа Но дают её не всем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у нас осетр подешевел.... и форель ....и кижучь ...и палтус и треска...и кальмар и горбуша и креветка и ...... Всю предыдущую хрень с моего последнего поста читать не буду...А что,конкретно ...и... Кошачьи консервы?Так они вааще пропали в ряде магазинов.А отечественное масло "масложирокомбината" стОит дороже,чем "валио" или "президент",которые я намазывал на булку полтора десятка лет.Короче,Россея сама себя не прокормит натурпродуктом.Готовьтесь жрать ГМО,БАДы и прочую соевую химификалию Доктор Если ты нашу хрень не читаешь, думаешь мы твою хрень будем читать? Ты как там? Не видать Красной Армии? Не-а,Федя,не видать Зря будёновку отпаривал...Может,таки,пора кипу или сомбреро готовить Лучше шапочку...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у нас осетр подешевел.... и форель ....и кижучь ...и палтус и треска...и кальмар и горбуша и креветка и ...... Всю предыдущую хрень с моего последнего поста читать не буду...А что,конкретно ...и... Кошачьи консервы?Так они вааще пропали в ряде магазинов.А отечественное масло "масложирокомбината" стОит дороже,чем "валио" или "президент",которые я намазывал на булку полтора десятка лет.Короче,Россея сама себя не прокормит натурпродуктом.Готовьтесь жрать ГМО,БАДы и прочую соевую химификалию Доктор Если ты нашу хрень не читаешь, думаешь мы твою хрень будем читать? Ты как там? Не видать Красной Армии? Не-а,Федя,не видать Зря будёновку отпаривал...Может,таки,пора кипу или сомбреро готовить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у нас осетр подешевел.... и форель ....и кижучь ...и палтус и треска...и кальмар и горбуша и креветка и ...... Всю предыдущую хрень с моего последнего поста читать не буду...А что,конкретно ...и... Кошачьи консервы?Так они вааще пропали в ряде магазинов.А отечественное масло "масложирокомбината" стОит дороже,чем "валио" или "президент",которые я намазывал на булку полтора десятка лет.Короче,Россея сама себя не прокормит натурпродуктом.Готовьтесь жрать ГМО,БАДы и прочую соевую химификалию Доктор Если ты нашу хрень не читаешь, думаешь мы твою хрень будем читать? Ты как там? Не видать Красной Армии?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у нас осетр подешевел.... и форель ....и кижучь ...и палтус и треска...и кальмар и горбуша и креветка и ...... Всю предыдущую хрень с моего последнего поста читать не буду...А что,конкретно ...и... Кошачьи консервы?Так они вааще пропали в ряде магазинов.А отечественное масло "масложирокомбината" стОит дороже,чем "валио" или "президент",которые я намазывал на булку полтора десятка лет.Короче,Россея сама себя не прокормит натурпродуктом.Готовьтесь жрать ГМО,БАДы и прочую соевую химификалию
А у нас осетр подешевел.... и форель ....и кижучь ...и палтус и треска...и кальмар и горбуша и креветка и ......
Это ты ходил, а мы не ходили, мы металл собирали и макулатуру а еще марки не понятные покупали. аж каждый месяц.
страдай мля - ты рождён страдать от нас никто с плохом шаблоном не уходил - только с корректированным и исправленным
Пошлём на ХУЙ с твоей клизмой... Дошло?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПошлём на ХУЙ с твоей клизмой... Дошло?Накуй тока бескультурны москали могут посылать!Толстяк из Иванова-он не такой,как ты Федя и Дукат... Василий Извини, что то я психанул...Сейчас удалю!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПошлём на ХУЙ с твоей клизмой... Дошло?Накуй тока бескультурны москали могут посылать!Толстяк из Иванова-он не такой,как ты Федя и Дукат...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПошлём на ХУЙ с твоей клизмой... Дошло?Накуй тока бескультурны москали могут посылать!Толстяк из Иванова-он не такой,как ты Федя и Дукат... Василий Извини, что то я психанул...Сейчас удалю!Вот,что клистир животворящий с Федей сделал! Сразу культурным стал... Да нет.. Что то занесло меня... Извини
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПошлём на ХУЙ с твоей клизмой... Дошло?Накуй тока бескультурны москали могут посылать!Толстяк из Иванова-он не такой,как ты Федя и Дукат... Василий Извини, что то я психанул...Сейчас удалю!Вот,что клистир животворящий с Федей сделал! Сразу культурным стал...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПошлём на ХУЙ с твоей клизмой... Дошло?Накуй тока бескультурны москали могут посылать!Толстяк из Иванова-он не такой,как ты Федя и Дукат... Василий Извини, что то я психанул...Сейчас удалю!Вот,что клистир животворящий с Федей сделал! Сразу культурным стал... Да нет.. Что то занесло меня... Извини Федя! Я же не Лютый_зв... Мы своих не оскорбляем,а тока слегка клистирим в воспитательных целях! Вот ЛЗ попыталси БЫ к те сзади пристроиться,а клизма это так...детска игрушка Василий Ещё раз извини. Что то погорячился...Вспомнил детство - вот и психанул. Меня же пугали этими клизмами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПошлём на ХУЙ с твоей клизмой... Дошло?Накуй тока бескультурны москали могут посылать!Толстяк из Иванова-он не такой,как ты Федя и Дукат... Василий Извини, что то я психанул...Сейчас удалю!Вот,что клистир животворящий с Федей сделал! Сразу культурным стал... Да нет.. Что то занесло меня... Извини Федя! Я же не Лютый_зв... Мы своих не оскорбляем,а тока слегка клистирим в воспитательных целях! Вот ЛЗ попыталси БЫ к те сзади пристроиться,а клизма это так...детска игрушка
а мойдодыром тебя не пугали ?а то щас как из маминой из спальни как выскочит всех мачалок командир .... и начнёт тебя.....