фига сссе тут банда жжжжжот
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитефига сссе тут банда жжжжжот Перчик тут СВД нет понимаю,жаль парня, если его уже нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитефига сссе тут банда жжжжжот Перчик тут СВД нет
Я не проктолог-я клизматолог! От клистира : Толстяк,Дукат и Федя даже в бункере у Газа не скрояться!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у нас семга появилась в магазинах, вот так то злопыхатели P/S только подороже на три сотни семга Норвежская?написано Россия, думаю Мурманск.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у нас семга появилась в магазинах, вот так то злопыхатели P/S только подороже на три сотни семга Норвежская?
А у нас семга появилась в магазинах, вот так то злопыхатели P/S только подороже на три сотни
А у нас осетр подешевел.... и форель ....и кижучь ...и палтус и треска...и кальмар и горбуша и креветка и ......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у нас осетр подешевел.... и форель ....и кижучь ...и палтус и треска...и кальмар и горбуша и креветка и ...... Всю предыдущую хрень с моего последнего поста читать не буду...А что,конкретно ...и... Кошачьи консервы?Так они вааще пропали в ряде магазинов.А отечественное масло "масложирокомбината" стОит дороже,чем "валио" или "президент",которые я намазывал на булку полтора десятка лет.Короче,Россея сама себя не прокормит натурпродуктом.Готовьтесь жрать ГМО,БАДы и прочую соевую химификалию
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у нас осетр подешевел.... и форель ....и кижучь ...и палтус и треска...и кальмар и горбуша и креветка и ...... Всю предыдущую хрень с моего последнего поста читать не буду...А что,конкретно ...и... Кошачьи консервы?Так они вааще пропали в ряде магазинов.А отечественное масло "масложирокомбината" стОит дороже,чем "валио" или "президент",которые я намазывал на булку полтора десятка лет.Короче,Россея сама себя не прокормит натурпродуктом.Готовьтесь жрать ГМО,БАДы и прочую соевую химификалию Доктор Если ты нашу хрень не читаешь, думаешь мы твою хрень будем читать? Ты как там? Не видать Красной Армии?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у нас осетр подешевел.... и форель ....и кижучь ...и палтус и треска...и кальмар и горбуша и креветка и ...... Всю предыдущую хрень с моего последнего поста читать не буду...А что,конкретно ...и...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у нас осетр подешевел.... и форель ....и кижучь ...и палтус и треска...и кальмар и горбуша и креветка и ...... Всю предыдущую хрень с моего последнего поста читать не буду...А что,конкретно ...и... Кошачьи консервы?Так они вааще пропали в ряде магазинов.А отечественное масло "масложирокомбината" стОит дороже,чем "валио" или "президент",которые я намазывал на булку полтора десятка лет.Короче,Россея сама себя не прокормит натурпродуктом.Готовьтесь жрать ГМО,БАДы и прочую соевую химификалию Доктор Если ты нашу хрень не читаешь, думаешь мы твою хрень будем читать? Ты как там? Не видать Красной Армии? Не-а,Федя,не видать Зря будёновку отпаривал...Может,таки,пора кипу или сомбреро готовить