Монетонос

*             Наша галерея

красота!

Просмотров: 3119
Автор: varlok2010
........

Просмотров: 1890
Автор: Красный Командир
Знак

Просмотров: 1858
Автор: RamilZavr
красота

Просмотров: 3277
Автор: varlok2010
Пуговица фирмы братьев Бух.

Просмотров: 6967
Автор: vili
урожай 2014

Просмотров: 1897
Автор: tir
ОГУРЕЦ РККА

Просмотров: 3347
Автор: sergio_75

Автор Тема: Холодная война и её последствия...  (Прочитано 140355 раз)

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Холодная война.
« Ответ #840 : 21 Августа 2014, 17:08:03 »
Стоит таким как Матадор и Емеля придти к власти, тот час же помчатся воронки по матушке Расеи. Спасибо что вы не у власти. ::psl::

Оффлайн матадор

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: 21
« Ответ #841 : 21 Августа 2014, 17:11:01 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Товарищ Матадор, да что у Вас все виноватые? может в нас проблемы? может мы что то не так делаем?

Странные у Вас вопросы,товарищ Толстяк,где я кого то " виноватил",а ?Может у Вас с Газом и проблемы,не знаю,у меня нет - овощей уродилось на славу,яблок,аж ветки ломаются,мяса на базаре ,выбирай не хочу,что же вас так напугало?
Насчет поляков,литовцев и прочих марионеток - констатация факта,живу долго, :-\многое видел и помню. _V

Что странного? вроде по существу вопроса спросил, или вы читать не умеете, что бы мяса купить надо на него заработать, а яблок я вам и сам отсыплю, а то что живете долго это хорошо и живите еще столько же, а вот на счет марионеток как вы выразились, наверно не стоит, по крайней мере они нам плохого ни чего не сделали.

По поводу марионеток.  -   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
или Вы считаете холодный экономический расчет?наверное норвежский газ приятней пахнет или голубее горит ::psl::

А вы как считаете товарищ? лучше иметь дело с адекватом? или с человеком  с позицией дам- не дам, а если дам то не вам?

Отвечу по русски - нехуй выебываться и  забывать историю,лесоповала в Сибири на всех хватит.Кем они себя возомнили?отпустили," с миром" ,живите и не вякайте,посмотрел бы я на Вашу любимую Америку,когда какой Гуам или Пуэрто Рико права качать начали? или Вам примера североамериканских индейцев хватит? Панама,Гренада,а? не? продолжить список?

Что бы не отпускать с " миром"  не хер было  " добровольно принимать" ::psl::  Америка любимая? моя? бык вас что ли зацепил? _V индейцев мне не хватит, вы лучше  перечислите все завоевания за колонии и земли всей Европой да и не Европой тоже ::psl::

" Добровольно принимать"? Я ние вижу на карте Российской Империи таких государств,как Литва,Латвия и др.может нам еще Закавказью( Армения,Грузия) спасибо сказать,что к нам присоединились?а не в границах Турции сейчас?
Россия всегда была другом и защитником православного мира и своих соседей.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #842 : 21 Августа 2014, 17:17:56 »
Стоит таким как Матадор и Емеля придти к власти, тот час же помчатся воронки по матушке Расеи. Спасибо что вы не у власти. ::psl::
_! Я, тоже так думаю... Хорошо, что все политики именно на этом Форуме собрались! И, от них ничего не зависит! ;D  _V
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 21 Августа 2014, 17:21:23 »
Товарищ Матадор, а что это вы тупите? вы же сами написали: отпустили с миром, значит принимали? " добровольно" раз вы так пишите то наверно не трудно  догадатся о каком периоде  истории родины  идет речь.  А про Кавказкие республики отвечу по простецки, они присоединились  к России когда правил царь батюшка и видели в России старшего брата, а не ваших земляков сующих записки в щель стены ::psl:: _V

Оффлайн матадор

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 21 Августа 2014, 17:23:22 »

Воронки по " матушке Расеи" пускали все те же иудейские комиссары и эмиссары,к России не имеющие отношения,прибывшие из хваленой Вами гейропы,не передергивайте,здесь не " дети перестройки" с чипсами вместо мозгов.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 21 Августа 2014, 17:24:22 »
Глоб , а чего тебя плющит ? Искажаешь факты
Я не против всех , я против Холодной Войны.
шли бы своим кремлём и воевали в сторонке нехер на всю Россию свои войны навязывать.
А, что делать? Давай сдадимся Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Пы.Сы. Ты в Пскове себе такого желаешь?:
А ты билят приедь посмотри такое во очию  ::psl::
Тыж ссышь далее мкада отлучаться
Я тебе и про Россию такого говна накидаю коим твой моск запуган.
Надож отыскать такую блювотину - тебе явно калурады как любителю извращенцу такое рассылают
Конечно надо сдаться и принести извинения пока не поздно.
Ты, чего психуешь? Ещё лето... Через пару недель можешь ложиться! Осень, мля, придёт. Тогда и поговорим  ;D
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн матадор

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 21 Августа 2014, 17:28:14 »
Товарищ Матадор, а что это вы тупите? вы же сами написали: отпустили с миром, значит принимали? " добровольно" раз вы так пишите то наверно не трудно  догадатся о каком периоде  истории родины  идет речь.  А про Кавказкие республики отвечу по простецки, они присоединились  к России когда правил царь батюшка и видели в России старшего брата, а не ваших земляков сующих записки в щель стены ::psl:: _V

Еще на одного обрезанного нарвался? Сколько вас,куда не плюнь,не прокатит,под цыган закосить не удастся да и черножопую обезьяну не дождетесь,не поможет. ::psl::

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 21 Августа 2014, 17:29:58 »

Воронки по " матушке Расеи" пускали все те же иудейские комиссары и эмиссары,к России не имеющие отношения,прибывшие из хваленой Вами гейропы,не передергивайте,здесь не " дети перестройки" с чипсами вместо мозгов.

Ах какие мы стесняшки ;D там Гейропа, а то что у нас пол телевизора дырявых это норма? ::psl:: только мы стесняемся об этом говорить? прибыли из Европы? когда? я думаю они с азии пришли еще раньше ::psl::

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 21 Августа 2014, 17:31:11 »

Еще на одного обрезанного нарвался? Сколько вас,куда не плюнь,не прокатит,под цыган закосить не удастся да и черножопую обезьяну не дождетесь,не поможет. ::psl::

А вот и не правда ваша, кожура на месте, могу провести ::psl:: _V

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 21 Августа 2014, 17:31:17 »

ну и куй ты рад что они и сегодня пускают - спроси у своего моска
Газ М1, не усугубляй! Срочно ложись! Давай координаты - помогу... Ты нужен тут.
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн матадор

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 21 Августа 2014, 17:33:12 »

Ах какие мы стесняшки ;D там Гейропа, а то что у нас пол телевизора дырявых это норма? ::psl:: только мы стесняемся об этом говорить? прибыли из Европы? когда? я думаю они с азии пришли еще раньше ::psl::

Вы поди и за Чечню заступались? ну как же,родственники,из хазарского каганата ::psl::

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 21 Августа 2014, 17:37:16 »
За Чечню? не заступался, врать не стану, но дров наломали ой как много, события в Украине почти копия.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #852 : 21 Августа 2014, 17:38:20 »
Эко ,как шаблон рвёт МААТАДОРУ фашику-антисемиту!  _! _V _V _V

Сам кормил эти отсталые республики,потом обнищал и ВСЁ свалил на евреев... '-: ::psl::
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 21 Августа 2014, 17:40:22 »
Эко ,как шаблон рвёт МААТАДОРУ фашику-антисемиту!  _! _V _V _V

Сам кормил эти отсталые республики,потом обнищал и ВСЁ свалил на евреев... '-: ::psl::
  _V Когда? Ты не рассказывал  ;D 
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #854 : 21 Августа 2014, 17:44:50 »
Ты Федя его посты почитай -этот любитель геноцида и газовых камер берёт пример с самых худших вождей СССРа : Троцкого и Кагановича с их кликой...
Такие,как матадор продолжают дело подрыва истинной социалистической демократии и ведут страну к раздору международной напряжённости и последующих санкций супротив Россеи прикрываясь ложным лапотным и ватным патриотизмом! _! _V
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку"