Российский рубль должен перестать быть конвертируемой валютой, рубль нужно исключить из международного финансового оборота», ‒ заявил Чарнецкий, выступая в сейме Польши в среду.По его словам, «в отношении России следует подготовить заранее профилактические санкции и работать на опережение».Надо заметить, что в случае реализации этого по-польски далекого от реальности призыва, в выигрыше останется только Россия, так как:- расчеты в рублях во внутренней торговле стран евро-атлантической зоны мизерные и запрет на них ничего не даст;- Москва в последнее время заключает договора о расчете в национальных валютах не с Западом, а с Китаем, Японией, странами ЮВА и Брикс, т.е. странами далекими от подобных идей в отношении России.- в случае реализации предложенного демарша у России будет веский повод к шагам по внутренней дедолларизации экономики, что скажется положительно на состоянии рубля, но не пойдет в плюс международным валютам;- наконец Москва может задуматься о переходе на расчеты в рублях за российские энергоносители поставляемые в ЕС, о необходимости чего давно говорят российские экономисты;- ну и конечно, будет лишний повод к выводу российских активов (более 500 миллиардов долларов) из зарубежных банков и ценных бумаг и использованию их для подъема российской экономики.
да писец тебе калурад Емеля и твоим корешам всё ближе и ближе .сами себе могилку роете ускоряя темп.Самое противно и другую часть общества за собой тянете , тех кто не согласен с вами и отлично от вас мыслит.Брежневской диктатурой и застоем мысли воняет и смердит повсеместно.
На членов правления госкорпорации «Роснано» завели уголовные дела. Намек Чубайсу? Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 160 («Присвоение и растрата») и ч. 3 ст. 285 («Злоупотребление должностными полномочиями») УК РФ.Как пишет газета «Известия», информация о привлечении к ответственности сотрудников «Роснано» содержится в письме первого заместителя генпрокуратура Александра Буксмана, направленного в Госдуму первому зампреду комитета по бюджету и налогам Оксане Дмитриевой. В случае, если дело дойдет до суда, обвиняемым грозит до 10 лет лишения свободы....... Напомним, 19 августа глава Роснано Анатолий Чубайс выступил со знаковым заявлением: «Как сказал премьер-министр одной крупной страны, Россия сумела доказать, что мир больше не однополярный, но это будет стоить России очень дорого, и заплатила она еще далеко не всю цену. К этому можно относиться по-разному, но масштаб событий именно такой, — пригрозил Чубайс. — Тема не сводится к лозунгам «Крым наш» или «Крым не наш... российский и европейский бизнес должен поставить перед политиками вопрос о деэскалации конфликта на Украине».По мнению аналитиков, Чубайс таким образом послал российским олигархам недвусмысленный призыв к оказанию более серьезного давления на Кремль.
Товарищ Матадор, да что у Вас все виноватые? может в нас проблемы? может мы что то не так делаем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ Матадор, да что у Вас все виноватые? может в нас проблемы? может мы что то не так делаем?Странные у Вас вопросы,товарищ Толстяк,где я кого то " виноватил",а ?Может у Вас с Газом и проблемы,не знаю,у меня нет - овощей уродилось на славу,яблок,аж ветки ломаются,мяса на базаре ,выбирай не хочу,что же вас так напугало?Насчет поляков,литовцев и прочих марионеток - констатация факта,живу долго, многое видел и помню.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ Матадор, да что у Вас все виноватые? может в нас проблемы? может мы что то не так делаем?Странные у Вас вопросы,товарищ Толстяк,где я кого то " виноватил",а ?Может у Вас с Газом и проблемы,не знаю,у меня нет - овощей уродилось на славу,яблок,аж ветки ломаются,мяса на базаре ,выбирай не хочу,что же вас так напугало?Насчет поляков,литовцев и прочих марионеток - констатация факта,живу долго, многое видел и помню. Не обращайте особого внимания - это всего лишь попытка спровоцировать на словесную перепалку. Аргументов у них нет - вот и пыжатся в надежде поймать на каком-нибудь слове...либерасты
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ Матадор, да что у Вас все виноватые? может в нас проблемы? может мы что то не так делаем?Странные у Вас вопросы,товарищ Толстяк,где я кого то " виноватил",а ?Может у Вас с Газом и проблемы,не знаю,у меня нет - овощей уродилось на славу,яблок,аж ветки ломаются,мяса на базаре ,выбирай не хочу,что же вас так напугало?Насчет поляков,литовцев и прочих марионеток - констатация факта,живу долго, многое видел и помню. Что странного? вроде по существу вопроса спросил, или вы читать не умеете, что бы мяса купить надо на него заработать, а яблок я вам и сам отсыплю, а то что живете долго это хорошо и живите еще столько же, а вот на счет марионеток как вы выразились, наверно не стоит, по крайней мере они нам плохого ни чего не сделали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите2 часа ночи,а 12 гостей и Толстяк рвут се шаблон... да ты на пике популярности как никогда ! кто б мог подумать простой питерский барыга взлетит до таких высот в ботах скороходах беги валюту скупай
2 часа ночи,а 12 гостей и Толстяк рвут се шаблон...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе угодал ты Газ...Это МАТАДОР,как тока еврейску тему затронул-сразу зрители набежали... жжошь провокатор чего то ментадор сразу свернул с темы этой стеснительный однако
Не угодал ты Газ...Это МАТАДОР,как тока еврейску тему затронул-сразу зрители набежали...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ Матадор, да что у Вас все виноватые? может в нас проблемы? может мы что то не так делаем?Странные у Вас вопросы,товарищ Толстяк,где я кого то " виноватил",а ?Может у Вас с Газом и проблемы,не знаю,у меня нет - овощей уродилось на славу,яблок,аж ветки ломаются,мяса на базаре ,выбирай не хочу,что же вас так напугало?Насчет поляков,литовцев и прочих марионеток - констатация факта,живу долго, многое видел и помню. Не обращайте особого внимания - это всего лишь попытка спровоцировать на словесную перепалку. Аргументов у них нет - вот и пыжатся в надежде поймать на каком-нибудь слове...либерасты Не знаю товарищ Емеля когда это вы видели от меня словесную перепалку? я в отличии от Вас людей не оскорбляю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите окруженные Мкадом от простого народа живут, у них своя страна, а другому писчи не надо его лозунги кормят да и понятия вовсе нет на чьё бабло жтруют самки собаки
окруженные Мкадом от простого народа живут, у них своя страна, а другому писчи не надо его лозунги кормят