Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ Матадор, да что у Вас все виноватые? может в нас проблемы? может мы что то не так делаем?Странные у Вас вопросы,товарищ Толстяк,где я кого то " виноватил",а ?Может у Вас с Газом и проблемы,не знаю,у меня нет - овощей уродилось на славу,яблок,аж ветки ломаются,мяса на базаре ,выбирай не хочу,что же вас так напугало?Насчет поляков,литовцев и прочих марионеток - констатация факта,живу долго, многое видел и помню. Не обращайте особого внимания - это всего лишь попытка спровоцировать на словесную перепалку. Аргументов у них нет - вот и пыжатся в надежде поймать на каком-нибудь слове...либерасты Не знаю товарищ Емеля когда это вы видели от меня словесную перепалку? я в отличии от Вас людей не оскорбляю Дружище ( можно ещё так обращаться?).Извини, что побеспокоил.Вроде, не ко мне.... Всё правильно.Людей нельзя оскорблять. А, нелюдь можно?P.S. Типа, там всякую хуету, которая что то всё ждёт? Кто то придёт,порядок наведёт, его спасёт....Не?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ Матадор, да что у Вас все виноватые? может в нас проблемы? может мы что то не так делаем?Странные у Вас вопросы,товарищ Толстяк,где я кого то " виноватил",а ?Может у Вас с Газом и проблемы,не знаю,у меня нет - овощей уродилось на славу,яблок,аж ветки ломаются,мяса на базаре ,выбирай не хочу,что же вас так напугало?Насчет поляков,литовцев и прочих марионеток - констатация факта,живу долго, многое видел и помню. Не обращайте особого внимания - это всего лишь попытка спровоцировать на словесную перепалку. Аргументов у них нет - вот и пыжатся в надежде поймать на каком-нибудь слове...либерасты Не знаю товарищ Емеля когда это вы видели от меня словесную перепалку? я в отличии от Вас людей не оскорбляю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ Матадор, да что у Вас все виноватые? может в нас проблемы? может мы что то не так делаем?Странные у Вас вопросы,товарищ Толстяк,где я кого то " виноватил",а ?Может у Вас с Газом и проблемы,не знаю,у меня нет - овощей уродилось на славу,яблок,аж ветки ломаются,мяса на базаре ,выбирай не хочу,что же вас так напугало?Насчет поляков,литовцев и прочих марионеток - констатация факта,живу долго, многое видел и помню. Не обращайте особого внимания - это всего лишь попытка спровоцировать на словесную перепалку. Аргументов у них нет - вот и пыжатся в надежде поймать на каком-нибудь слове...либерасты
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ Матадор, да что у Вас все виноватые? может в нас проблемы? может мы что то не так делаем?Странные у Вас вопросы,товарищ Толстяк,где я кого то " виноватил",а ?Может у Вас с Газом и проблемы,не знаю,у меня нет - овощей уродилось на славу,яблок,аж ветки ломаются,мяса на базаре ,выбирай не хочу,что же вас так напугало?Насчет поляков,литовцев и прочих марионеток - констатация факта,живу долго, многое видел и помню.
Товарищ Матадор, да что у Вас все виноватые? может в нас проблемы? может мы что то не так делаем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорош от всех говорить. Говори за себя...потерпи не много скоро голос всех будут лечить твою тугоухость
Хорош от всех говорить. Говори за себя...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ Матадор, да что у Вас все виноватые? может в нас проблемы? может мы что то не так делаем?Странные у Вас вопросы,товарищ Толстяк,где я кого то " виноватил",а ?Может у Вас с Газом и проблемы,не знаю,у меня нет - овощей уродилось на славу,яблок,аж ветки ломаются,мяса на базаре ,выбирай не хочу,что же вас так напугало?Насчет поляков,литовцев и прочих марионеток - констатация факта,живу долго, многое видел и помню. Что странного? вроде по существу вопроса спросил, или вы читать не умеете, что бы мяса купить надо на него заработать, а яблок я вам и сам отсыплю, а то что живете долго это хорошо и живите еще столько же, а вот на счет марионеток как вы выразились, наверно не стоит, по крайней мере они нам плохого ни чего не сделали.По поводу марионеток. - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеили Вы считаете холодный экономический расчет?наверное норвежский газ приятней пахнет или голубее горит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ Матадор, да что у Вас все виноватые? может в нас проблемы? может мы что то не так делаем?Странные у Вас вопросы,товарищ Толстяк,где я кого то " виноватил",а ?Может у Вас с Газом и проблемы,не знаю,у меня нет - овощей уродилось на славу,яблок,аж ветки ломаются,мяса на базаре ,выбирай не хочу,что же вас так напугало?Насчет поляков,литовцев и прочих марионеток - констатация факта,живу долго, многое видел и помню. Что странного? вроде по существу вопроса спросил, или вы читать не умеете, что бы мяса купить надо на него заработать, а яблок я вам и сам отсыплю, а то что живете долго это хорошо и живите еще столько же, а вот на счет марионеток как вы выразились, наверно не стоит, по крайней мере они нам плохого ни чего не сделали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ Матадор, да что у Вас все виноватые? может в нас проблемы? может мы что то не так делаем?Странные у Вас вопросы,товарищ Толстяк,где я кого то " виноватил",а ?Может у Вас с Газом и проблемы,не знаю,у меня нет - овощей уродилось на славу,яблок,аж ветки ломаются,мяса на базаре ,выбирай не хочу,что же вас так напугало?Насчет поляков,литовцев и прочих марионеток - констатация факта,живу долго, многое видел и помню. Не обращайте особого внимания - это всего лишь попытка спровоцировать на словесную перепалку. Аргументов у них нет - вот и пыжатся в надежде поймать на каком-нибудь слове...либерасты Не знаю товарищ Емеля когда это вы видели от меня словесную перепалку? я в отличии от Вас людей не оскорбляю Дружище ( можно ещё так обращаться?).Извини, что побеспокоил.Вроде, не ко мне.... Всё правильно.Людей нельзя оскорблять. А, нелюдь можно?P.S. Типа, там всякую хуету, которая что то всё ждёт? Кто то придёт,порядок наведёт, его спасёт....Не?Федя раз ты вопрос задаешь тебе и ответ держать, у меня вопросов нет. О каком порядке речь? кого спасет? пиши внятно, а не ребусы загадывай.
куй тебе а не на мой пенсионный жироватьи шайке твоей воровской во все места
Glob33 Так нельзя... Свобода слова, мля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ Матадор, да что у Вас все виноватые? может в нас проблемы? может мы что то не так делаем?Странные у Вас вопросы,товарищ Толстяк,где я кого то " виноватил",а ?Может у Вас с Газом и проблемы,не знаю,у меня нет - овощей уродилось на славу,яблок,аж ветки ломаются,мяса на базаре ,выбирай не хочу,что же вас так напугало?Насчет поляков,литовцев и прочих марионеток - констатация факта,живу долго, многое видел и помню. Что странного? вроде по существу вопроса спросил, или вы читать не умеете, что бы мяса купить надо на него заработать, а яблок я вам и сам отсыплю, а то что живете долго это хорошо и живите еще столько же, а вот на счет марионеток как вы выразились, наверно не стоит, по крайней мере они нам плохого ни чего не сделали.По поводу марионеток. - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеили Вы считаете холодный экономический расчет?наверное норвежский газ приятней пахнет или голубее горит А вы как считаете товарищ? лучше иметь дело с адекватом? или с человеком с позицией дам- не дам, а если дам то не вам?
Федя враг? нет конечно же это всего лишь повод зацепить за живое жителей Нерезиновой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоэтому у тя всё так и хреново!хренова у тебя - поэтому и ипёшь тут моск людям.скоро отмучаешься буш срать в фортку и свиней пасти на проспектеГлоб это ж Холодная Война объявленная маскалями Россиянам .Вон один воин херов как изгаляется
Поэтому у тя всё так и хреново!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ Матадор, да что у Вас все виноватые? может в нас проблемы? может мы что то не так делаем?Странные у Вас вопросы,товарищ Толстяк,где я кого то " виноватил",а ?Может у Вас с Газом и проблемы,не знаю,у меня нет - овощей уродилось на славу,яблок,аж ветки ломаются,мяса на базаре ,выбирай не хочу,что же вас так напугало?Насчет поляков,литовцев и прочих марионеток - констатация факта,живу долго, многое видел и помню. Что странного? вроде по существу вопроса спросил, или вы читать не умеете, что бы мяса купить надо на него заработать, а яблок я вам и сам отсыплю, а то что живете долго это хорошо и живите еще столько же, а вот на счет марионеток как вы выразились, наверно не стоит, по крайней мере они нам плохого ни чего не сделали.По поводу марионеток. - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеили Вы считаете холодный экономический расчет?наверное норвежский газ приятней пахнет или голубее горит А вы как считаете товарищ? лучше иметь дело с адекватом? или с человеком с позицией дам- не дам, а если дам то не вам?Отвечу по русски - нехуй выебываться и забывать историю,лесоповала в Сибири на всех хватит.Кем они себя возомнили?отпустили," с миром" ,живите и не вякайте,посмотрел бы я на Вашу любимую Америку,когда какой Гуам или Пуэрто Рико права качать начали? или Вам примера североамериканских индейцев хватит? Панама,Гренада,а? не? продолжить список?
Глоб , а чего тебя плющит ? Искажаешь факты Я не против всех , я против Холодной Войны.шли бы своим кремлём и воевали в сторонке нехер на всю Россию свои войны навязывать.