Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТочно, а еще там Вася в этом сарае косорыловку гонит на говн. пардон на помете, и выдает за вискарь эдакий бутлегер-челнок Забьёт сарайку товаром , а Россия РАЗ и заднюю врубити пойдёт мой брат Василий по миру в своих вахрушах
Точно, а еще там Вася в этом сарае косорыловку гонит на говн. пардон на помете, и выдает за вискарь эдакий бутлегер-челнок
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТочно, а еще там Вася в этом сарае косорыловку гонит на говн. пардон на помете, и выдает за вискарь эдакий бутлегер-челнок Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет у меня фазенды и 15 аршин-ошибся ты ,как всегда Толстяк!Это дача нашей ТБ!Кстати куда она подевалась?
Точно, а еще там Вася в этом сарае косорыловку гонит на говн. пардон на помете, и выдает за вискарь эдакий бутлегер-челнок Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
мои спасители уже близкодержитесь братцы не много терпеть осталось
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ли пиндосы границу перешли? Карлесон прилетал - гулял по крыше
Ли пиндосы границу перешли?
Действительно Т.Б. куда пропала? народ есть связь с Борисовной? да и герр Шлиман запропал?
Шлиман немец.
ментадор хренов всех евреев разогнал и поговорить не скем ещё и при грозил по Василия душу завтра придёт
Газм1 забыл дописать(возможно умышленно),что он также предлагает отказаться от российских энергоносителей,переориентировать на арабов и самое главное! что этот самый Чарнецкий - депутат польского сейма ,что комментировать излишне,пшеки они и есть пшеки,и " любовь" их к России давно известна.Подождем,скоро литовцы и прочая шелупонь начнут подскунячивать.