скоро Оку от камаза реанимируем во попрём
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитескоро Оку от камаза реанимируем во попрём На Ёмобиле уже покатались...Ока давно умерла-она и была то по сути капсулой смертника!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитескоро Оку от камаза реанимируем во попрём На Ёмобиле уже покатались...Ока давно умерла-она и была то по сути капсулой смертника! Василий вы не правы - все ОКИ уже в лесах на больших колесах - у нас их уже давно скупают и переделывают - полезный оказался ШИШКОТРЯС
Толстяк поехали Василия раскодируем и секретную тропу узнаем фильм "окно в Париж" наверно с него снимали там хохол был всё в дом пёр
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолстяк поехали Василия раскодируем и секретную тропу узнаем фильм "окно в Париж" наверно с него снимали там хохол был всё в дом пёр Вася молодец, не поверил в нашенский капитализм, а пошел проверенным путем как в СССР, привозить из за бугряндии дифициты.
У самого 15 аршин
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаш капитализм даже капитализмом назвать нельзя!Если мне не веришь-те Газ пояснит,что есть настояшшЫй капитализм на 16 аршинах! да собственно то и жаль кап. строй не построилирынок не рыночныйна холодную войну повелисьсписок можно долго продолжатьсо строительства для меня "американской мечты" свернулиодин Емеля куярит себе сырое молоко в одну харю подозрительно радостный
Наш капитализм даже капитализмом назвать нельзя!Если мне не веришь-те Газ пояснит,что есть настояшшЫй капитализм на 16 аршинах!
Американская мечта? поделись, что за мечта?
Не Рудя-это не пиндосская мечта ,как у Газа Каждому по Бьюику,котеджу,соцзащита,работа ...вот малая толика для тех ,кто не мечтает,а Американска мечта-это быть на Вершине Мира! И не менее...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе Рудя-это не пиндосская мечта ,как у Газа Каждому по Бьюику,котеджу,соцзащита,работа ...вот малая толика для тех ,кто не мечтает,а Американска мечта-это быть на Вершине Мира! И не менее... Да трудно отказать себе в мыслях быть богом - но пораше придется ( молчание ягнят )
Да, товарищи, а покапать негде!