Василий,профильные темы мне не интересны - не копаю(кроме картошки и червей для рыбалки) ,не коллекционирую.Газ,не забывай,за пиндосами и бюргерами могут последовать газовые камеры для твоего народа.
Вместо улучшения моего и Василия комфортного проживания в России они там всё сети плетут кореша емелькины Песков: Россия разрабатывает дальнейшие ответные санкции
Василий,все что продается в России,все адидасы и гуччи из юго восточной азии,а также вся техника," белой" сборки давно уже нет,так что ничего никуда не пропадет!
Придумал санкцию, которая наверняк Америку уронит! Путина к ним президентом!И майкрасофт с ходу переезжает в сколково став госкорарацией!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПридумал санкцию, которая наверняк Америку уронит! Путина к ним президентом!И майкрасофт с ходу переезжает в сколково став госкорарацией! Каков затейник сей боян стар... в пендосии этот вариант уже рассматривался. Так что сочини что-нибудь новенькое.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПридумал санкцию, которая наверняк Америку уронит! Путина к ним президентом!И майкрасофт с ходу переезжает в сколково став госкорарацией! Каков затейник сей боян стар... в пендосии этот вариант уже рассматривался. Так что сочини что-нибудь новенькое. Что рассматривалось? Кандидатура или переезд?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПридумал санкцию, которая наверняк Америку уронит! Путина к ним президентом!И майкрасофт с ходу переезжает в сколково став госкорарацией! Каков затейник сей боян стар... в пендосии этот вариант уже рассматривался. Так что сочини что-нибудь новенькое. Что рассматривалось? Кандидатура или переезд? Кандидатура. А вообще : я тебе не лакей, если что интересует - в сети всё есть, ищи