Нормальные патриоты на УАЗках рулят , а ты псевдопатриот , спонсор корейско-японского автопрома как мало надо что бы купить твой моск с потрахами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Иди учи рускаму языке - потом поговорим....лузер Псковскийа вот хамить не стоит - о Васи научился не бось вы поколение с изнасилованной психикой в первую холодную на более не способны
Иди учи рускаму языке - потом поговорим....лузер Псковский
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите это друг мой войнана ней существует и внутренний враг такой как сетевой хомячок Емеля и Василий помню при первой холодной таких смутьянов выселяли на 101км к едрени фени заселив в их норки более активных политруков
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Помню? Первая холодная,ежели мне не изменяет память была в 50-е .В аккурат,до хрущёвской оттепели.Если бы Емеля позволил себе такое загнуть то я бы его понял Холодная война[1](5 марта 1946 — 26 декабря 1991, но фактически противостояние завершилось к концу 1989 года) — глобальная геополитическая, военная, экономическая и идеологическая конфронтация между СССР и его союзниками — с одной стороны, и США и их союзниками — с другой, длившаяся 45 лет.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадо ещё понимать , что в Америке есть медалька " за победу в ХВ " Оттого и жжёт злой Емелька с Василием баламутя остальную часть народа.
Помню? Первая холодная,ежели мне не изменяет память была в 50-е .В аккурат,до хрущёвской оттепели.
Маттео Сальвини, лидер итальянской партии "Лига Севера" высказался в своем Фейсбуке по поводу санкций: "Только такие кретины, как Брюссель и Рим, могли вести экономические санкции против России, которая в настоящее время возвращает нам тонны итальянской сельскохозяйственной продукции, на сумму более 1 млрд. евро. Кто будет платить нашим фермерам? Ренци? Меркель? И никто не подумал о предпринимателях, которые не смогут экспортировать в Россию, и никто не подумал, что может случиться с поставками газа. Внимая Обаме и Меркель, Ренци разрушает экономику нашей страны. Нужно немедленно снять все санкции с России!"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитемедалькаТак и есть - развал ссср и есть кульминация событий там по ссылке всё расписаноДа и в сети много статей повысит свою полит безграмотность.Весьма кстати интересные факты открываются при изучении этой темы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите: Обама - урод, США - сволота. А нашему Газу - всё божья роса. Ещё нас зомбированными называет. Да ты сам жертва рекламы, причём самой низкосортной ::pslты жертва красного режима , их опыты вырастить человека урода удались судя по тебе
: Обама - урод, США - сволота. А нашему Газу - всё божья роса. Ещё нас зомбированными называет. Да ты сам жертва рекламы, причём самой низкосортной ::psl
Зачем мне молиться ? Заведомо известен результат , ты буш побеждён , вот и прёт тебя.Будешь страдать от голода нажравши касарыловки буш бегать с нынешнем политбюро по своей деревне.А ночью плакать в подушку как всё плохо ......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗачем мне молиться ? Заведомо известен результат , ты буш побеждён , вот и прёт тебя.Будешь страдать от голода нажравши касарыловки буш бегать с нынешнем политбюро по своей деревне.А ночью плакать в подушку как всё плохо ...... Прям Ванга... Не пробовал салон открыть по предсказаниям? Ты зря смеёшься , народ не так туп ныне как ране и тебе первому воткнут в жопу вилы как задрочится твою холодную войну терпеть сторонником которой ты являешься Щас поголодают , прозреют - раздвигай булки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗачем мне молиться ? Заведомо известен результат , ты буш побеждён , вот и прёт тебя.Будешь страдать от голода нажравши касарыловки буш бегать с нынешнем политбюро по своей деревне.А ночью плакать в подушку как всё плохо ...... Прям Ванга... Не пробовал салон открыть по предсказаниям?
....в Питере и Москве бензиновый кризис... Сибирь отделяется....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати,Они там щас всё утрясут и меня придут спасать
Кстати,