Рудя, я понимаю вечер, выпил, я тебя понял, извинения не приму. Удачи.
Улыбнуло .Младенцы отравились «паленой» водкой…Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУлыбнуло .Младенцы отравились «паленой» водкой…Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИмеется ввиду эта ситуация: В Республике Алтай два грудных малыша скончались в результате алкогольного отравления. Об этом сообщил главный санитарный врач республики, руководитель территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Республики Алтай (Роспотребнадзор) Леонид Щучинов.Читайте далее: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Хватит кормить Толстяка!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗабугорное качество Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты к чему про качество? трудятся такие же гастеры и травят.Это я за любителей,забугорной хавки переживаю Хочешь ссылками закидаю где от нашей паленки мрут как мамонты? Некуй пить куйню всякую-берите пример с самогонщика нашего Газа!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗабугорное качество Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты к чему про качество? трудятся такие же гастеры и травят.Это я за любителей,забугорной хавки переживаю Хочешь ссылками закидаю где от нашей паленки мрут как мамонты?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗабугорное качество Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты к чему про качество? трудятся такие же гастеры и травят.Это я за любителей,забугорной хавки переживаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗабугорное качество Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты к чему про качество? трудятся такие же гастеры и травят.
Забугорное качество Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗабугорное качество Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты к чему про качество? трудятся такие же гастеры и травят.Это я за любителей,забугорной хавки переживаю Хочешь ссылками закидаю где от нашей паленки мрут как мамонты? Некуй пить куйню всякую-берите пример с самогонщика нашего Газа! Так и в самогон,некоторые товарищи,всякую куйню добавляют...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХватит кормить Толстяка!!! Василий когда взрослый человек не завел знакомых не в судебных органах и ни отрезал себе пол пал пальца на токарном станке ни ездил на КамАЗе не выходит из дома и не общается по скайпу с людьми с Донецка - как с ним говорить ?с - только ссылками . мля такое чувство что я среди майданутых .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИндия - вроде к нам Китай точно к нам тык Василий с Емелей в Адидасе без штанины против нас
Индия - вроде к нам Китай точно к нам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХватит кормить Толстяка!!! Василий когда взрослый человек не завел знакомых не в судебных органах и ни отрезал себе пол пал пальца на токарном станке ни ездил на КамАЗе не выходит из дома и не общается по скайпу с людьми с Донецка - как с ним говорить ?с - только ссылками . мля такое чувство что я среди майданутых . Да Рудя...я не токарь и не водитель Камаза,пальцы на месте.В общем никуя не понял,что ты хотел так сказать выразить текстом и буХвами...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХватит кормить Толстяка!!! Василий когда взрослый человек не завел знакомых не в судебных органах и ни отрезал себе пол пал пальца на токарном станке ни ездил на КамАЗе не выходит из дома и не общается по скайпу с людьми с Донецка - как с ним говорить ?с - только ссылками . мля такое чувство что я среди майданутых . Да Рудя...я не токарь и не водитель Камаза,пальцы на месте.В общем никуя не понял,что ты хотел так сказать выразить текстом и буХвами... Читаю все - делаю выводы - а печатаю быстро - короче кто с людьми не говорит и на креселке у монитора сидит тот Макаревичь
...Страдания евро союза уже ни кого не волнует -НО есть но большое НО - Вот построит человек новый рыбный заводик ( возьмет кредит ) и начнет выпуск семги - А ТУТ БАЦ и САНКЦИИ Россия отменит как ему потом верить и жить