Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите[ Я об этом пару дней назад заявил официально... Для особо одарённых повторяю: 1 сахара в списке нет 2 оборудования в списке нет
[ Я об этом пару дней назад заявил официально...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...Как штаты провоцируют Россию - на понт берут, на слабо.. Какое тебе слабо ?Жировал при первой холодной на харчах блокадников небось , теперь нынешнюю голодовку грядущую за ПОНТЫ держишь.
...Как штаты провоцируют Россию - на понт берут, на слабо..
Да, и способы одинаковые...Как штаты провоцируют Россию - на понт берут, на слабо.. Так и их прихвостни на форумах - один-в-один. Только не дождётесь. Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»»
ну так туда главный верующий страны не давно гонял видать зомбирование прошло удачно.
........................Ладно, нам не привыкать, лет 25 уже живём, то хреновенько , ............ вытирать, я ещё с Ельцынойдных времён сыт по горло унижениями России! Сейчас Россия показывает, что она есть и с ней надо считаться! Мы - Империя! Это меня очень радует!
Купи говно — и поддержи Россию!Купи говно — ведь ты же патриот!Купи говно — и поступи красиво!Купи говно — толкни страну вперед!Купи говно — пойди на этот подвиг!Оно говно, зато свое оно!Купи говно — страна тебя запомнит!Не будь говном — купи скорей говно!
Валер привет, все конечно хорошо и патриотично, наверно перетопчемся без каких нибудь Олдерманов и Эрмигуртов, а с чего это фермер вдруг спину выпрямит? где этот фермер? откуда он взялся? Юг России и немножко средней что то живо, а дальше бурьян. До сего дня палец о палец не ударили для того что бы начать возрождать село, а теперь вдруг зацветет? коровы замычат? думаю все грустнее.