Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПравильно, вот вы и жировали в Москве и Питере, все вкусное и хорошее вам, а нам на ебен.х что 2 сорту, и до сих пор извините, но вас народ не долюбливает, за ваши кичливость и заносчивость. Ты не копируй бредятину Дуката апосля его опохмела в Ашане...Где ты видель хоть раз Ленинградца который выпендрывалси по этому поводу?Нет таких в природе-ибо настоящие Ленинградцы,как я никогда даже о сим не думали и не помышляли!Не путай нас с москвичами из их Большой Нерезиновой Деревни!
Правильно, вот вы и жировали в Москве и Питере, все вкусное и хорошее вам, а нам на ебен.х что 2 сорту, и до сих пор извините, но вас народ не долюбливает, за ваши кичливость и заносчивость.
Челнок ты и есть челнок это что это за КООПы у тебя были с колбасой по 4 рубля? полукопченая стоила в КООПЕ под 8 рубликов, а вареная по 6 рубликов, посмотри сколько Свете лет! она СССР и не видывала, а выросла на ГМО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПравильно, вот вы и жировали в Москве и Питере, все вкусное и хорошее вам, а нам на ебен.х что 2 сорту, и до сих пор извините, но вас народ не долюбливает, за ваши кичливость и заносчивость. Ты не копируй бредятину Дуката апосля его опохмела в Ашане...Где ты видель хоть раз Ленинградца который выпендрывалси по этому поводу?Нет таких в природе-ибо настоящие Ленинградцы,как я никогда даже о сим не думали и не помышляли!Не путай нас с москвичами из их Большой Нерезиновой Деревни! Про москалей вообще молчу, те вообще выше всех а вы питерцы не далеко ушли, и куда делась знаменитая питерская интилигенция?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак приедешь в Москву или Питер за харчами что бы не сдохнуть в глубинке, а за прилавками Васи стоят в грязных фартуках ...не уподобляйси примкадному Дукату Толстяк Вы жители окраин просто жадны до денег...и скупердяи! В ТО время я по стране немало ездил и в мухосрансках были КООПМАГАЗИНЫ с отменной коВбаской по 4 рубли за кг и парным мяском!Я уж про рынки не заикаюсь Так ,что не надо куйни писать про голод и отсутствие продухтов в Суходрищенсках
Как приедешь в Москву или Питер за харчами что бы не сдохнуть в глубинке, а за прилавками Васи стоят в грязных фартуках
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак приедешь в Москву или Питер за харчами что бы не сдохнуть в глубинке, а за прилавками Васи стоят в грязных фартуках ...не уподобляйси примкадному Дукату Толстяк Вы жители окраин просто жадны до денег...и скупердяи! В ТО время я по стране немало ездил и в мухосрансках были КООПМАГАЗИНЫ с отменной коВбаской по 4 рубли за кг и парным мяском!Я уж про рынки не заикаюсь Так ,что не надо куйни писать про голод и отсутствие продухтов в Суходрищенсках Мы в Суходрищинсках и не видывали разносолов, а видели только уток в трупных пятнах да кальмаров
Ты челнок в пятом поколении, а не интилигент
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак приедешь в Москву или Питер за харчами что бы не сдохнуть в глубинке, а за прилавками Васи стоят в грязных фартуках ...не уподобляйси примкадному Дукату Толстяк Вы жители окраин просто жадны до денег...и скупердяи! В ТО время я по стране немало ездил и в мухосрансках были КООПМАГАЗИНЫ с отменной коВбаской по 4 рубли за кг и парным мяском!Я уж про рынки не заикаюсь Так ,что не надо куйни писать про голод и отсутствие продухтов в Суходрищенсках Мы в Суходрищинсках и не видывали разносолов, а видели только уток в трупных пятнах да кальмаров Ты жмот даже на рынок не ходил от скупости своей за нормальным продуктом,а токмо плачешси -сам во всём виноват!У тя на участке мог всю живность разводить,как наш Газ и ТБ-вот они ещё при Брежневе перевели стрелки на релься капитализмы с человеческим лицом,а ты Толстяк ждал милости от природы
Перевозить то перевозили, а где бы я взял бы?