Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФакты?Примеры? Большую часть своей жизни я проработал на разных производствах: от столярного до экструзии пластмасс. Нигде, повторяю НИГДЕ нет импортного сырья. Это может подтвердить и тот факт, что в мире практически никто не торгует сырьём, кроме нас - сами прекрасно знаете. А вот нашу продукцию ушлые барыги с удовольствием выдают за импортную, играя на любви таких, как Газ, к иностранным лейблам
Факты?Примеры?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФакты?Примеры?примеры !.... а смысл? я вот тебе привел пример про армию, что то ты не ответил.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФакты?Примеры? Большую часть своей жизни я проработал на разных производствах: от столярного до экструзии пластмасс. Нигде, повторяю НИГДЕ нет импортного сырья. Это может подтвердить и тот факт, что в мире практически никто не торгует сырьём, кроме нас - сами прекрасно знаете. А вот нашу продукцию ушлые барыги с удовольствием выдают за импортную, играя на любви таких, как Газ, к иностранным лейблам Сырьё для экструзии откуда брали?Гранулят импортный.В столярке лаки чьи?Чьи ножи,чей абразив?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФакты?Примеры? Большую часть своей жизни я проработал на разных производствах: от столярного до экструзии пластмасс. Нигде, повторяю НИГДЕ нет импортного сырья. Это может подтвердить и тот факт, что в мире практически никто не торгует сырьём, кроме нас - сами прекрасно знаете. А вот нашу продукцию ушлые барыги с удовольствием выдают за импортную, играя на любви таких, как Газ, к иностранным лейблам Сырьё для экструзии откуда брали?Гранулят импортный.В столярке лаки чьи?Чьи ножи,чей абразив? Абразив наш Доктор это пока у нас лепят.
Лужский абразивный завод.Крепка и могуча наша страна...А основа для него откуда?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФакты?Примеры? Большую часть своей жизни я проработал на разных производствах: от столярного до экструзии пластмасс. Нигде, повторяю НИГДЕ нет импортного сырья. Это может подтвердить и тот факт, что в мире практически никто не торгует сырьём, кроме нас - сами прекрасно знаете. А вот нашу продукцию ушлые барыги с удовольствием выдают за импортную, играя на любви таких, как Газ, к иностранным лейблам Сырьё для экструзии откуда брали?Гранулят импортный.В столярке лаки чьи?Чьи ножи,чей абразив? Абразив наш Доктор это пока у нас лепят. Лужский абразивный завод.Крепка и могуча наша страна...А основа для него откуда?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФакты?Примеры?примеры !.... а смысл? я вот тебе привел пример про армию, что то ты не ответил..... Где?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХолодная война в действии, на форуме, да в данной теме. Во всей красе. красные как всегда начинают первыми и проигрывают Так , что дорогой Друг жди их полного краха и опускалова остальной части населения из за них под шумок за компанию.
Холодная война в действии, на форуме, да в данной теме. Во всей красе.
что то молчит доктор .... сказать нечего.... то та! ... армия это зеркало жизни