Монетонос

*             Наша галерея

Поиск

Просмотров: 4286
Автор: DONEC1671
А шо?

Просмотров: 4514
Автор: Сатанов
река

Просмотров: 2417
Автор: silwet
Вот те на,..опять французы?!...

Просмотров: 3634
Автор: ZOREAN
осень

Просмотров: 1543
Автор: Rolf
10к

Просмотров: 3804
Автор: irbis7

Автор Тема: Холодная война и её последствия...  (Прочитано 140119 раз)

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Холодная война.
« Ответ #135 : 04 Августа 2014, 22:53:42 »
Скромненько так.

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
« Ответ #136 : 04 Августа 2014, 23:49:22 »
Французы призывают к референдуму по санкциям против РФ

Французы призывают к референдуму по санкциям против РФ | Русская весна
Политическое движение Республиканский Народный Союз призывает французов осознать, что санкционная политика против России может иметь для страны крайне тяжелые последствия требует участия общества.

Франсуа Олланд не имеет права втягивать Францию в конфронтацию с Россией, не будучи уверен, что большинство французов поддержат эту политику.Согласно позиции Республиканского Народного Союза, Франция оказалась втянута в губительную политику, которая в лучшем случае нанесет серьезный ущерб ее экономическим интересам, а в худшем может привести к вооруженному конфликту на региональном или даже мировом уровне.

Республиканский Народный Союз в своем обращении также напоминает, что торговые отношения европейских стран с Россией в десять раз превышают уровень торгового сотрудничества США РФ,;принятие санкций, навязанных Вашингтоном ЕС, приведет к гораздо более серьезным последствиям для Европы.

Ранее сообщалось, что Европейская комиссия ожидает, что общие потери, вызванные ответными торговыми ограничениями со стороны России, в этом году составят 40 млрд евро и 50 млрд евро в 2015 году.
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 04 Августа 2014, 23:54:10 »
«Я готов поехать, пусть присылают повестку. Но пока одни разговоры и болтовня. Аваков знает мой телефон и может сам со мной связаться... Киев – мой любимый город, я с удовольствием поеду, погуляю по Крещатику, пообщаюсь со следователями», – сказал Жириновский.

Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
« Ответ #138 : 05 Августа 2014, 01:09:48 »
«Я готов поехать, пусть присылают повестку. Но пока одни разговоры и болтовня. Аваков знает мой телефон и может сам со мной связаться... Киев – мой любимый город, я с удовольствием поеду, погуляю по Крещатику, пообщаюсь со следователями», – сказал Жириновский.

Интересно,какую он отмазку придумает?
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 05 Августа 2014, 09:39:03 »
Да никто ему ничего не пришлёт. Если приедет - придётся допрашивать (как обещалось) и судить... Иначе конфуз выйдет. Ну сам подумай - они готовы на это пойти? - вряд ли. Поэтому ничего не будет - просто высер в атмосферу, тождественный всем объявленным санкциям.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 05 Августа 2014, 12:41:07 »
В России рассматривается возможность ограничить или запретить транзитные полеты европейских авиакомпаний из Европы в Азию через территорию России...
... разговоры о возможном ограничении транзита для европейских перевозчиков начались вскоре после первых санкций против России со стороны Евросоюза. Но последние события — остановка «Добролета» и штрафы, которые наложила Украина на российские авиакомпании за полеты в Крым, — требуют ответа...
...Крупнейшие плательщики — Lufthansa, British Airways, Air France. Lufthansa в курсе проблемы и обеспокоена возможными убытками, которые оцениваются более чем в 1 млрд евро за три месяца санкций...

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 05 Августа 2014, 14:34:37 »
Журнал «The American Thinker» даёт Белому дому советы: мол, надо «нокаутировать» товарища Путина через олигархов, правящих капиталистический бал в России - ведь им нет дела до Украины, им есть дело только до яхт, частных самолётов и блондинок-любовниц. Автор материала Герберт Мейер предлагает российским олигархам три способа выпроводить Путина из Кремля: под добрые переговоры и пушечный салют, путём проделывания пулевого отверстия в затылке или через взрыв президентского самолёта в небе где-нибудь над Венесуэлой.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #142 : 05 Августа 2014, 16:56:29 »
ну а чего делать как не врать ?мне помню в первую холодную тож показывали как зерно сыпется в закрома Родины.
правда не сказали что закупали его у америки через третьи страны.
зомбоватникам хочется быть обманутыми - это состояние души верить в сказки под косорыловку

некий член по тв вчера сказал " хирня байкот - купим всё через третьи страны как при ссср ..."
 ::psl::

А как хрен разница?Суши сухары пока есть возможность  -o- '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::  Закупали всегда,а ноне вообще своих продуктов в Рассеи нету или полное гавно в Ашане иль Семье с Пятёрочкой...

Тока затарилси по самое некуда  в бывшей окраине росейской-народу у них тама тьма метёт качественный продуХт  _! _V _V _V
Куй мы питерские лОжили на незалежну с их разборками!Фины и Шведы продадуть качественную еду-куй на всё!

Ты Толстяк с Газом мне сумку челночную приготовили?Мне она не помешаеть затариваться нормальной качественной едой забугорной... _! '-: ::psl::
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 05 Августа 2014, 17:27:17 »
ну а чего делать как не врать ?мне помню в первую холодную тож показывали как зерно сыпется в закрома Родины.
зомбоватникам хочется быть обманутыми - это состояние души верить в сказки под косорыловку

некий член по тв вчера сказал " хирня байкот - купим всё через третьи страны как при ссср ..."

А как хрен разница?Суши сухары пока есть возможность  -o- '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::  Закупали всегда,а ноне вообще своих продуктов в Рассеи нету или полное гавно в Ашане иль Семье с Пятёрочкой...

Тока затарилси по самое некуда  в бывшей окраине росейской-народу у них тама тьма метёт качественный продуХт  _! _V _V _V
Куй мы питерские лОжили на незалежну с их разборками!Фины и Шведы продадуть качественную еду-куй на всё!

Ты Толстяк с Газом мне сумку челночную приготовили?Мне она не помешаеть затариваться нормальной качественной едой забугорной... _! '-: ::psl::

Здорово Вася, где клистир? :-D если так дело пойдет? сумка тебе не нужна будет для забугряндии, тебе трудонорму по талону выдавать будут ::psl:: _V _V _V

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 05 Августа 2014, 17:40:21 »
В целом пока видим понты одни, серьёзного ничего нет.
Газ в европу отрубят, тогда серьёзно.
Пропаганда санкций пойдёт на пользу России, усилит Россию, но ослабит экономику соседних государств, поскольку импорт сократится.
Как пример, Польша уже сейчас создала штаб по кризису, поскольку несколько экспортных позиций Россия блокировала.
Позиции США падают достаточно быстро, ну а как остальным реагировать ещё на идиотское поведение руководства США ? Их поведение, то ли они сами идиоты, то ли считают всех остальных идиотами, типа такая лажа что они комментируют очевидные события пройдёт.

Многие по дилетантски понимают высокий курс доллара и евро. для нас такое хорошо, для старого света плохо.
Типа как Китай тоже искусственно занижает курс юаня, примерно на 30%.
Ударом для старого света может стать отмена оплаты энергоносителей за доллары.
Но такая резкая нестабильность в мировой экономике ударит по всем.
По сути нефть и газ у нас покупают фактически банкроты, имею ввиду запад и США.
Покупать сейчас евро и доллары это верх неграмотности, хранить накопления надо в другом виде.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 05 Августа 2014, 18:13:20 »
Дешёвая нацвалюта выгодна любому. Есть мнение, что рубль "недооценён" на 50%. Это всё херня валюты-шмалюты. Газ вон плачет, каждая санкция ему рвёт сердце, плачет навзрыд потому, как не видит будущего своей страны без пендосского члена в своей заднице - вот это беда мирового масштаба.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 05 Августа 2014, 18:19:20 »
Европа вяло защищает реверс газа на Украину

Европа вяло защищает реверс газа на Украину | Русская весна
Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Оттингер заявил, что планирует обсудить украинский газовый кризис с министром энергетики РФ Александром Новаком и председателем правления компании “Газпром” Алексеем Миллером.

По словам Оттингера, страны могут договориться о предварительных ценах, которые будут действовать до разрешения всех разногласий, связанных с установленными ценами на газ.

При этом он отметил, что установленные в ЕС рыночные правила позволят Украине закупать газ у стран ЕС и европейских энергоконцернов.

Напомним, что "Газпром" не согласен с такой позицией, так как реверс газа является нарушением действующих газовых контрактов.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 05 Августа 2014, 18:23:48 »
Отказ РФ от польских яблок вызвал в Польше сельскохозяйственный кризис
05.08.2014 - 16:27
В Польше создаётся антикризисный штаб по преодолению последствий введённых Россией ограничений на ввоз овощей и фруктов. Об этом заявил вице-премьер Януш Пехочиньский, слова которого приводят польские СМИ.

Как известно, 1 августа Россия ввела запрет на ввоз продукции растениеводства из Польши по причине того, что она не соответствует требованиям карантинного и фитосанитарного контроля. Потери от этого шага оцениваются Варшавой минимум в 700 млн. долларов США, и ставят сельское хозяйство страны на грань катастрофы.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 05 Августа 2014, 18:28:48 »
В целом пока видим понты одни, серьёзного ничего нет.
Газ в европу отрубят, тогда серьёзно.
Пропаганда санкций пойдёт на пользу России, усилит Россию, но ослабит экономику соседних государств, поскольку импорт сократится.
Как пример, Польша уже сейчас создала штаб по кризису, поскольку несколько экспортных позиций Россия блокировала.
Позиции США падают достаточно быстро, ну а как остальным реагировать ещё на идиотское поведение руководства США ? Их поведение, то ли они сами идиоты, то ли считают всех остальных идиотами, типа такая лажа что они комментируют очевидные события пройдёт.

Многие по дилетантски понимают высокий курс доллара и евро. для нас такое хорошо, для старого света плохо.
Типа как Китай тоже искусственно занижает курс юаня, примерно на 30%.
Ударом для старого света может стать отмена оплаты энергоносителей за доллары.
Но такая резкая нестабильность в мировой экономике ударит по всем.
По сути нефть и газ у нас покупают фактически банкроты, имею ввиду запад и США.
Покупать сейчас евро и доллары это верх неграмотности, хранить накопления надо в другом виде.

Сусанин привет, это мы обыватели видим " понты" так как у нас с вами нету ни х.ра, а у кого есть активы на западе уже прочуяли на своей шкурке опасность санкций и скидывают активы,  приводить примеры не стану, есть интернет, отказатся от оплаты в валюте? да наверно нужно, но думаю не возможно, по причине слабой экономики зависящей от импорта, хранить сбережения? ;D здесь хочется улыбнутся.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #149 : 05 Августа 2014, 18:42:31 »

Здорово Вася, где клистир? :-D если так дело пойдет? сумка тебе не нужна будет для забугряндии, тебе трудонорму по талону выдавать будут ::psl:: _V _V _V

Потерпи...будет те Толстяк и клистир и последствия санкций-всё будет коли обманешь меня и обешшану клечату сумку не пришлёшь мне для продуктов ,как я новы боты Вахруши для Газа!  _! _V _V _V

Ты о мне не беспокойся-ты о себе подумай чего кушать будешь коли непришлют чесноку с Израиля, и картошки с Египту к тебе в Иваново! Быстро пузо то сдуется на россейском корме...Это Газу и нашей ТБ покуя-у них есть по 16 аршин и сарайка с курями,а вот тебе Толстяк после санкций и клистир не поможеть... '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку"