Монетонос

*             Наша галерея

Моя первая монета ХМАО

Просмотров: 2438
Автор: RamilZavr
рыц

Просмотров: 5194
Автор: dan8081
Донские храмы

Просмотров: 4288
Автор: FFAHTOM
клуб

Просмотров: 1838
Автор: vityaz
коп 2015 апрель

Просмотров: 3376
Автор: калдырь
Медяки. Осень 2012

Просмотров: 5545
Автор: PavelK

Автор Тема: Холодная война и её последствия...  (Прочитано 140102 раз)

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
Re: Холодная война.
« Ответ #120 : 04 Августа 2014, 13:59:32 »
а Украинки - гарные дивчыны ..  :P и потом, не все они эти ....  :-X  ::psl:: ........... "попадаются" и приличные в полне .  :)
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
« Ответ #121 : 04 Августа 2014, 14:03:49 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
всё теперь точно конец емеле  ::psl::

Я-то каким боком к шлюхам? Ты чо-то путаешь... -o- Это блядство твои заграничные родственники развели
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 04 Августа 2014, 18:29:53 »
Что то было более или менее приличное на ТВ и то прихлопнули это я о "Неделе" с Максимовской,

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 04 Августа 2014, 20:13:47 »
Газ, ну ты точно дебил, уже не знаешь чем бы кинуться - у тебя даже дерьмо кончилось на которое ты весь изошёл, доказывая тут херню какую-то.. Ну а с безумным человеком что разговаривать? - ему что в лоб, что по лбу  ::psl:: Не буду я с тобой дискутировать и на пасквили твои отвечать, т.к. смысла в этом не вижу  ^-^ 
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #124 : 04 Августа 2014, 20:22:09 »
Емеля  _V А, как же Клятва Гиппократа? Ты забыл? Больным надо помогать! И лечить... Даже таких...
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 04 Августа 2014, 20:27:34 »
Емеля  _V А, как же Клятва Гиппократа? Ты забыл? Больным надо помогать! И лечить... Даже таких...

Ну, я не доктор к счастью...или к сожалению  :)

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 04 Августа 2014, 20:41:55 »

Ну, я не доктор к счастью...или к сожалению  :)
  _V Я тоже...Тебе, что трудно? Расписываться нигде не надо... А, когда такие поступают, то по совести  ;D
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 04 Августа 2014, 21:47:17 »
Я не хочу слушать.Никак! Что скажешь ,земляной червяк?
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн tir

• Ветеран
  • Equinox 800
    • Просмотр профиля
  • регион: Урал
« Ответ #128 : 04 Августа 2014, 21:47:43 »
Было бы смешно, если бы Россия внесла, к примеру, запрет на импорт навоза. Уже вижу: «Ешь навоз назло Путину!»  ::psl::

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 04 Августа 2014, 22:10:02 »
Было бы смешно, если бы Россия внесла, к примеру, запрет на импорт навоза. Уже вижу: «Ешь навоз назло Путину!»  ::psl::

Ну да, мы ща тут все от злости и зависти полопаемся, слюнями изойдём  ;D

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 04 Августа 2014, 22:20:31 »
Промышленное производство в России по итогам 2014 г. вырастет, примерно, на 2%. Об этом сообщил президенту РФ Владимиру Путину министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

"Первые четыре месяца, честно говоря, оптимизма не внушали. Именно по результатам конца мая - начала июля мы видим восстановительную тенденцию", - сказал Мантуров.

По его словам, основной рост дают обрабатывающие производства, рост которых по итогам года ожидается на уровне 3%.

"Основной рост составили предприятия авиационной промышленности. За счет развития легкой промышленности сегодня около 7% прироста. Наиболее серьезно сегодня упал объем производства по легким коммерческим по грузовикам и автобусам, больше всего по легким коммерческим, поскольку использовали их в основном в малом и среднем бизнесе, - добавил глава ведомства. - Из-за недоступности кредитных ресурсов предприятия не имеют возможности часто обновлять автомобильный парк. Что касается других отраслей, потихонечку восстанавливается металлургия, активно развиваем сейчас новые индустрии".

В Минэкономразвития ожидают, что рост промпроизводства по итогам 2014 г. будет не ниже уровня в 1,1%. По итогам первого полугодия промышленное производство выросло на 1,5%.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 04 Августа 2014, 22:21:40 »
Инфляция в России пошла на спад

Инфляция в России пошла на спад | Русская весна
Потребительские цены в России в июле 2014 г. выросли на 7,5% в годовом. Инфляция в стране замедлилась по сравнению с предыдущим месяцем, при этом снижение наблюдалось впервые с начала года.

В июне цены увеличились на 7,8%. При этом за месяц в июле цены выросли на 0,5%, а с начала года рост цен составил 5,3%.

Снижение инфляции во многом связано с падением цен на плодоовощную продукцию. Так, капуста белокочанная свежая подешевела на 30,1%, огурцы свежие - на 19,5%, картофель - на 18,0%. В то же время чеснок и яблоки подорожали соответственно на 3,5% и 0,7%.

На 1,0% снизились цены на икру лососевых рыб отечественную, на 0,7% - сыры сычужные твердые и мягкие.

При этом подорожали мясо и рыба, а также некоторые другие виды товаров.

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги выросли на 2,8%. Наиболее значительно увеличилась плата за наем жилых помещений в государственном и муниципальном жилищных фондах - на 8,9%, тарифы на холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, газ сетевой - на 3,8-4,4%.

Тарифы на проезд в плацкартных вагонах скорых фирменных и нефирменных поездов дальнего следования увеличились на 9,0% и 8,9% соответственно.

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
« Ответ #132 : 04 Августа 2014, 22:24:03 »
Промышленное производство в России по итогам 2014 г. вырастет, примерно, на 2%. Об этом сообщил президенту РФ Владимиру Путину министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

"Первые четыре месяца, честно говоря, оптимизма не внушали. Именно по результатам конца мая - начала июля мы видим восстановительную тенденцию", - сказал Мантуров.

По его словам, основной рост дают обрабатывающие производства, рост которых по итогам года ожидается на уровне 3%.

"Основной рост составили предприятия авиационной промышленности. За счет развития легкой промышленности сегодня около 7% прироста. Наиболее серьезно сегодня упал объем производства по легким коммерческим по грузовикам и автобусам, больше всего по легким коммерческим, поскольку использовали их в основном в малом и среднем бизнесе, - добавил глава ведомства. - Из-за недоступности кредитных ресурсов предприятия не имеют возможности часто обновлять автомобильный парк. Что касается других отраслей, потихонечку восстанавливается металлургия, активно развиваем сейчас новые индустрии".

В Минэкономразвития ожидают, что рост промпроизводства по итогам 2014 г. будет не ниже уровня в 1,1%. По итогам первого полугодия промышленное производство выросло на 1,5%.
Пиздит гандон.В России ваааще не производства.Есть стопиццот бизнесцентров с миллионным офисным планктоном,торгующими китайским ширпотребом...
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 04 Августа 2014, 22:28:17 »
Пиздит гандон.В России ваааще не производства.Есть стопиццот бизнесцентров с миллионным офисным планктоном,торгующими китайским ширпотребом...

Ну, не знаю... Все мои близкие знакомые, друзья работают или занимаются производством. Нет ни одного знакомого, товарища барыги... Ну, кроме Василия Тёмного - но это святое  :-[ :)

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 04 Августа 2014, 22:37:04 »
Тьфу, млять сказочники. Поля у них заколосились, трубы задымили.