Пока вы здесь языки чешете , пендосы научились без топлива обходиться .Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, а тем более в жопе Удачи, придётся поверить твоему богатому опытуделись далее жизненным опытом - коллегам явно пригодиться
, а тем более в жопе Удачи,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ещё говорит, что у меня "моск 15-ти летнего" , тык с такими как ты и проиграли первую и во вторую влезли без вазелина.на моск пятнадцатилетний ты не обижайся на меня , моей вины нет , что он остановился в развитии , это от холодной войны ему не было уделено должного внимания для развития.каларадское шапкозакидательство не прокатило ранее и ныне не прокатит.
Ещё говорит, что у меня "моск 15-ти летнего" ,
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Министр экономики Швейцарии Йоханн Шнайдер-Амманн считает, что стране не следует присоединяться к санкциям ЕС против России, так как это ослабит роль Швейцарии как посредника в украинском кризисе, сообщает газета Schweiz am Sonntag.Он отметил, что Швейцария предложила свою помощь для решения украинского кризиса "шаг за шагом"."Эта роль будет ослаблена, если мы поддержим санкции ЕС.<…> Особенно это важно сейчас, что есть страна, которая может сказать, что она не стоит на чье-либо стороне", — заявил он. При этом Шнайдер-Амманн не исключил, что в дальнейшем Швейцария может пересмотреть свою позицию по присоединению к санкциям ЕС против РФ.Министр также признал, что если ограничительные меры в отношении РФ затронут западные компании, это произведет "эффект домино", а результате чего пострадает и экономика Швейцарии.
НЬЮ-ЙОРК —В четверг в ведущих американских газетах, включая The New York Times, The Wall Street Journal и Washington Post, на правах рекламы было опубликовано заявление двух крупных американских бизнес-ассоциаций против расширения администрацией США санкций в отношении России, озаглавленное «Интересы Америки на кону в России и в Украине».В своем заявлении Американская торговая палата (АТП) и Национальная ассоциация производителей (НАП) указывают на тот ущерб, который, по их мнению, нанесут американскому бизнесу новые санкции против России. В заявлении, в частности, говорится, что единственным результатом санкций станет «лишение американских компаний доступа на иностранные рынки и передача возможностей развития бизнеса компаниям из других государств»............НАП объединяет 11 тысяч производителей, включая Caterpillar, ExxonMobil, Pfizer, General Electric, Intel, Alcoa, Harley-Davidson, Boeing. В прошлом году эта организация потратила на лоббирование своих интересов своих членов в Вашингтоне более семи с половиной миллионов долларов
опять похолодало ИТАР-ТАСС20:01 вчераАвиакомпания «Добролет» приостанавливает все полеты с 4 августа из-за санкций ЕСАвиакомпания "Добролет" временно приостанавливает полеты с 00:00 мск 4 августа текущего года из-за санкций, введенных Евросоюзом.
Емеля на пороге карточной системы Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХер на них, мне лично до лампочки - Да тебе красномордому похоже всё по хер и жизнь России и Россиян
Хер на них, мне лично до лампочки -