Василий латай шаблон.хватит плакать что к трём квартирам ещё три не дали
... и потом..... взяли то, что я мог спокойно получить по наследству от родных , поменяли на дерьмо и вроде как от страны советов получилось подлог и нае@@@@во чистой воды..... Это что благо такое? Кстати .... "От СССРы тебе хата в хрущёбе хоть кака досталась! вот дом достался бы он был свой (не национализированный ) по всем документам хоть и при царе оформленными .... а квартиры в СССР (включая кооперативные) в собственности у государства были ..... и если бы не 1991 год хрен бы,что кому досталось без прописки .... Так что Вася не тренди!
шаблончик то поехал - в агонинии не знает что ещё прикупить что бы в воздухе тесной коморки по более витало социализмом бери одежду в полосочку она тебе ближе и билят носки синтетические дабы ноги воняли
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы забыл,что можно при СССРе купить кооперативну квартиру!какого хера ?а как же бесплатно всем давали или не давали ? или не всем ? или тем кто у соцыализмы заглатывал глубже ?
Ты забыл,что можно при СССРе купить кооперативну квартиру!
А где товарищ Грейдер? он бы махом нам все разложил по полкам, Вася халявщик, бывший трибун, лицо заинтересованое, нахапал в СССР хрущевок, теперь ставит в заслугу
.. и ещё давит своими гавнодавами - даже посягая на суверенитет моего огорода
]Ты забыл,что можно при СССРе купить кооперативну квартиру!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите]Ты забыл,что можно при СССРе купить кооперативну квартиру! Купить было можно но распоряжаться ей было нельзя.... ты не являлся собственником жилья, собственник был кооператив ,а ты его членом ..... захотел к примеру ты Вася её улучшить или ухудшить , только на такую же кооперативную и с разрешения собрания кооператива , и не дай Бог тебе ещё ведомственную с улучшением получить все бабки кровные сгорали как спичка....
Этот Василий хрусчов воплоти на ботах свёрнутый Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите]Ты забыл,что можно при СССРе купить кооперативну квартиру! Купить было можно но распоряжаться ей было нельзя.... ты не являлся собственником жилья, собственник был кооператив ,а ты его членом и ответственным квартиросъемщиком ..... захотел к примеру ты Вася её улучшить или ухудшить , только на такую же кооперативную и с разрешения собрания кооператива , и не дай Бог тебе ещё ведомственную с улучшением получить все бабки кровные сгорали как спичка....его красно-карий шаблон не приспособлен к таким тонкостям
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите]Ты забыл,что можно при СССРе купить кооперативну квартиру! Купить было можно но распоряжаться ей было нельзя.... ты не являлся собственником жилья, собственник был кооператив ,а ты его членом и ответственным квартиросъемщиком ..... захотел к примеру ты Вася её улучшить или ухудшить , только на такую же кооперативную и с разрешения собрания кооператива , и не дай Бог тебе ещё ведомственную с улучшением получить все бабки кровные сгорали как спичка....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА где товарищ Грейдер? он бы махом нам все разложил по полкам, Вася халявщик, бывший трибун, лицо заинтересованое, нахапал в СССР хрущевок, теперь ставит в заслугу Не Толстяк...нету у меня хрущёб Это Дукатище в замкадье обитает в наследстве от СССРа и не горюет ни о прошлом,ни о настоящем-главное,что Ашан у него в шаговой доступности,а это от капитализмы для него самое главное!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА где товарищ Грейдер? он бы махом нам все разложил по полкам, Вася халявщик, бывший трибун, лицо заинтересованое, нахапал в СССР хрущевок, теперь ставит в заслугу Не Толстяк...нету у меня хрущёб Это Дукатище в замкадье обитает в наследстве от СССРа и не горюет ни о прошлом,ни о настоящем-главное,что Ашан у него в шаговой доступности,а это от капитализмы для него самое главное! Вась, ну что ты говно такое, что ты все время на меня наговариваешь? я не в замкадье, и горюю и о прошлом и настоящем, и до ашана ехать надо....