Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы наверно забыл,что в СССРе небыло нищихВася !поясни для кого существовала статья 209 УК РСФСР ? для обеспеченных? или для иностранцев? При чём тут статья за тунеядство?Да и я не юрист...но педивикию заглянул и ? Ты в педивикию .... тфу ты! с тобой дислексиком станешь .... в википедию не заглядывай..... Статья УК РСФСР №209 - звучит так "Занятие бродяжничеством или попрошайничеством либо ведение иного паразитического образа жизни".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы наверно забыл,что в СССРе небыло нищихВася !поясни для кого существовала статья 209 УК РСФСР ? для обеспеченных? или для иностранцев? При чём тут статья за тунеядство?Да и я не юрист...но педивикию заглянул и ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы наверно забыл,что в СССРе небыло нищихВася !поясни для кого существовала статья 209 УК РСФСР ? для обеспеченных? или для иностранцев?
Ты наверно забыл,что в СССРе небыло нищих
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа сапоги хромовые это круче, достал себе тут по случаю, разнашиваю, одеваются туго! но сидят прям по ноге, голенище в обтяг, Вот Вы все тут ругаетесь...а я хочу спросить...у Вас у всех дома кошки есть?Вот у Дуката наверняка есть....не зря он себе сапоги приобрел!
а сапоги хромовые это круче, достал себе тут по случаю, разнашиваю, одеваются туго! но сидят прям по ноге, голенище в обтяг,
Да это он про твой шаблон писал с точки зрения Доктора . волнуется уже за тебя
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.В СССРе нищих небыло!а разве не нищие по красной теории пришли к власти в 17-0мне нищие разграбили и насрали в храмахне нищим хрущов настроил хрущёвок ?Или у тебя как у Лукашенко - "сегодня мы богаты духовно , завтра станем материально"
.В СССРе нищих небыло!
Вася ну почитаешь тебя, прям слеза катится, и бесплатное жилье и другие блага, а оно вона как раз и развалился союз, с чего бы вдруг? раз так все хорошо то было?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНад чем тут старина Хантер смеялся-мне не понятно...он в отличии от тебя коллекционера ботов адекватен не дам тебе свой адрес хоть и размер мой и глаз горит - носи сам.это тебе возмездие за то что отжигал в Адидасе когда страна рабов на тебя карячилась раком не видя результатов своего труда и деятельности помни Василий - только раб в очке с серпом и молотом может молиться на говняную хрущёвку в то время когда у меня нужда была в теплом финском домике мне билят какие сказки гнули про говнокосмос и мы билят самые богатые в мире.нищие мы были срули в храмах своих предков - конечно если вдруг еврей то ты сруль в чужом храме
Над чем тут старина Хантер смеялся-мне не понятно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВася ну почитаешь тебя, прям слеза катится, и бесплатное жилье и другие блага, а оно вона как раз и развалился союз, с чего бы вдруг? раз так все хорошо то было?С сегодняшнего дня опять тарифы повысились!Пенсионный фонд просран...Конечно если у тебя Толстяк своя фабрика или заводик свечной,то я тя понимаю.А вот если ты корячишси в шахте иль асфальт ложишь наравне с гастерами,залез в кредит,хвалишь медецину платную,ешь эрзацпродукты с ГМО,то ...нету слов Развалили СССРу-таки про это уже неоднократно обсуждали кто и кому выгода от этого...
Хрущёв переселял жителей в послевоенное время в нормальное жильё!И тогда после ВОВ и полной разрухи это было для людей просто подарком.Тем более,что бесплатно!!!А ноне такое жильё типа так наз. СТУДИИ не только с совмещённым санузлом,но и кухней считается типа нормой и куй ты бесплатно даже такое получишь! Хрущёбы стоят с середины 50-х годов,а вот нынешнее капиталистко построенное гастерами Джамшутами скока простоит?
не....у меня твой адресок остался отправлю назад предыдущие боты не знаю правда выдержит твой шаблон сменную обувь- у тебя будет выходная и повседневная а тарифы правильно тебе подняли - каларадам и ватникам пох кого ипать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХрущёв переселял жителей в послевоенное время в нормальное жильё!И тогда после ВОВ и полной разрухи это было для людей просто подарком.Тем более,что бесплатно!!!А ноне такое жильё типа так наз. СТУДИИ не только с совмещённым санузлом,но и кухней считается типа нормой и куй ты бесплатно даже такое получишь! Хрущёбы стоят с середины 50-х годов,а вот нынешнее капиталистко построенное гастерами Джамшутами скока простоит? Знаешь Вася .... я в таком "подарке" по сей день живу .... кухня 4 метра и сидячая ванная из ванны делаешь шаг и попадаешь ногой ровно в унитаз квартира для карликов.....и это вместо 2-х этажного отдельного деревянного дома с садом и огородом на 10 сотках на Вороьёвке ( Ленинские горы если кто не знает) ..... взяли да выселили .... на хрену я вертел такие подарки ... взяли и всю историю с 15-го века родного клочка земли перечеркнули ..... кстати мои предки жили там с того момента как Софья Витовтовна ( мать Василия II Тёмного) превратила его в великокняжеское .... у деда своя домовая книга была вплоть до переезда 1958 году .... места в доме было столько что даже время от времени постояльцы себе комнаты снимали.... а сад яблоневый ... хоть и маленький но сад..... Что сказать "спасибо партии за это!"
Нет не труселя-кальсоны армейские с начёсом!
Антон!Что ты прошлогодний снег вспоминаешь? Да я,мы,Вы ... при царе Горохе...От СССРы тебе хата в хрущёбе хоть кака досталась!А ЧТО ты смог при нынешнем времени от этого строя капиталисткого получить за заслуги перед Отечеством? Вот Толстяк -тот пузо,Газ при фабрике со станками на программном управлении личную.Почивший в бозе Часовой -тот понятно даже крепостных поимел...