тут только я один смелый рассказывать похождения в Вахрушах по нищему сссру
Ты SIGI поподробней распиши,как ты в ботах Вахруши Родину защищал на Флоте СССРа! Были ли они мыты в Индийском,Тихом и других морях и океанах? Как пинка давал аглицким морЯкам в портовых кабаках этими Вахрушами...ну и т.д. и т.п.
Ты наверно забыл,что в СССРе небыло нищих
Это из Вятлага обувь на ВМФ к тебе Сиги наш Газ посылал спецом...там он похоже был ещё не тока вохрой ,но и бугром у вятлаговских сапожников-сидельцев!Так он мстил уже в то СССРовское время за боты Вахруши в кои его родное ПТУ одевало...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы наверно забыл,что в СССРе небыло нищихВася !поясни для кого существовала статья 209 УК РСФСР ? для обеспеченных? или для иностранцев?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто из Вятлага обувь на ВМФ к тебе Сиги наш Газ посылал спецом...там он похоже был ещё не тока вохрой ,но и бугром у вятлаговских сапожников-сидельцев!Так он мстил уже в то СССРовское время за боты Вахруши в кои его родное ПТУ одевало... Вася! в этом вопросе ты мне нового ничего не расскажешь,я знаю кем был наш дорогой ГАЗ на службе ,в ведении какого отдела и в чьём подчинении служил .... но в контексте моих знаний и дабы окончательно следы запутать ,твоя версия вполне подходит пусть все так и думают....
В чём шли - туда билят и пришли
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея вот давно подозревал,что ты Газ не просто вохрой был,а начальником всего Вятлага! И Сиги видать по своим дипканалам сие знает... Сиги загипнотизирован , ты следующий В Лагах двоевластие было. Начальник Лага и Начальник охраны - разные структуры Это Василий тебе делюсь знаниями как особо одарённому знатоку соцлага.
я вот давно подозревал,что ты Газ не просто вохрой был,а начальником всего Вятлага! И Сиги видать по своим дипканалам сие знает...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея вот давно подозревал,что ты Газ не просто вохрой был,а начальником всего Вятлага! И Сиги видать по своим дипканалам сие знает... Сиги загипнотизирован , ты следующий В Лагах двоевластие было. Начальник Лага и Начальник охраны - разные структуры Это Василий тебе делюсь знаниями как особо одарённому знатоку соцлага. Представил ситуацию,когда начальник лага и начальник охраны в одном лице но структуры разные
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы наверно забыл,что в СССРе небыло нищихВася !поясни для кого существовала статья 209 УК РСФСР ? для обеспеченных? или для иностранцев? При чём тут статья за тунеядство?Да и я не юрист...но педивикию заглянул и ?
а сапоги хромовые это круче, достал себе тут по случаю, разнашиваю, одеваются туго! но сидят прям по ноге, голенище в обтяг,