Вот же ж гад!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот же ж гад! Поздравляю с приобретением. А умельцев у нас тут много , одного знаю старые боты времён СССР чинит в тихоря как новые становятся не отличишь Просто не все любят хвалиться.
Вот же ж гад! Учёл весь цвет на тырчике! Просил 650 руб. РФ!В итоге сторговались на 500 руб. РФ.Теперь буду ремонтировать.P.S: Немного уточню: тырчик, что в первом посте это не мой, это фото с нета. Мой точно такой-же, только в худшем состоянии.
гад как есть! я уже давно понял, никогда нельзя показывать заинтересованность, .... обсерать всячески говорить, что говно, потом покупать якобы из за одной детали и то весь , просто из за уважения к старости.....
. Нынче наверное, ничего делать не буду, уеду на всё лето в другой регион.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. Нынче наверное, ничего делать не буду, уеду на всё лето в другой регион.Всё верно !Лет через 30-50 стоит приступать , когда экспонат по более ценность наберёт
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПорвал ты Газ старине Хантеру шаблон этими ботами Вахруши! Я не виноват , что отжигал на такой мопедке в Вахрушах
Порвал ты Газ старине Хантеру шаблон этими ботами Вахруши!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я по Невскому в ТО время в такси и кросовках финских... Это не правильно , не по сссровски ! Правильно было при ссср " хош ипаца купи мопед"
А я по Невскому в ТО время в такси и кросовках финских...