Коллеги здравствуйте! хочу свою старенькую асю 250 немного модернизировать и сделать запасным и гостевым прибором. много прочитав и посмотрев пришел к выводу об установке на прибор катушки NEL Tornado 12x13. прошу рассказать о своих впечатлениях кто работал с данной катушкой. С уважением Виктор.
Хвалить не буду, но и ругать язык не поворачивается.Первая катушка на МД сына умерла через год.Кабель у них слабоват.Хотя в последней качество лучше.Её цену он за сезон отбил на раз.Купили вторую.Второй сезон в работе.Катушка зверь.Моей тёрке 505 не уступает.Многое от фарта и Аськовода зависит 7 мая с МД сына ходила супруга.За 1 час отбила стоимость МД, и обеих катушек
Марс надо брать имхо. О неле весь инэт забит о их поломках, лагах и ремонтах.
а у того у кого она сдохла и глючит совет посмотрите самый верх и самый низ провода.он там ломаеться от слабости и перегибов.от этого и глюки и несрабатывания.любую такую катушку починить можно в два счета.Вот так как то!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа у того у кого она сдохла и глючит совет посмотрите самый верх и самый низ провода.он там ломаеться от слабости и перегибов.от этого и глюки и несрабатывания.любую такую катушку починить можно в два счета.Вот так как то!А я не должен смотреть верх и низ. И уж тем более чинить в два счёта. Я за неё деньги заплатил. А вот производитель должен был подумать о том, чтобы верх и низ, да и середина у неё были надежны. А он не подумал. Поэтому больше и не куплю.
так я и не спорю об этом Друже!насчет надежности - тут ты полностью прав! больше хотел сказать по возможностям катушки в поиске . аська 250 при полевом поиске со штаткой и с нелом-это как небо и земля!а штатке нет замены и альтернативы при копе фундов и мусорных шурфов.