Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня 505-я.Два сезона хожу на всех металлах.Дисплей вообще не смотрю.Копаю по слуху.С прошлого сезона имею огромный опыт ночного копа в опасных местах Фонарь не применяю.Курю, зажимая сигарету в кулак. После 5-10 таких ночных поисков, будете различать на слух монеты по правителям Нормально шифранулся!
У меня 505-я.Два сезона хожу на всех металлах.Дисплей вообще не смотрю.Копаю по слуху.С прошлого сезона имею огромный опыт ночного копа в опасных местах Фонарь не применяю.Курю, зажимая сигарету в кулак. После 5-10 таких ночных поисков, будете различать на слух монеты по правителям
Только все металлы; на мусоре - меняю стандартную катуху на снайперку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько все металлы; на мусоре - меняю стандартную катуху на снайперку. А как же вопрос по глубине сразу возникает???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня 505-я.Два сезона хожу на всех металлах.Дисплей вообще не смотрю.Копаю по слуху.С прошлого сезона имею огромный опыт ночного копа в опасных местах Фонарь не применяю.Курю, зажимая сигарету в кулак. После 5-10 таких ночных поисков, будете различать на слух монеты по правителям Персональный вопрос к опытному теРРоводу. Поделитесь опытом и знаниями.пжлст.А как клады по ночам звучат ?И как определяется по звуку клад ваАще ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня 505-я.Два сезона хожу на всех металлах.Дисплей вообще не смотрю.Копаю по слуху.С прошлого сезона имею огромный опыт ночного копа в опасных местах Фонарь не применяю.Курю, зажимая сигарету в кулак. После 5-10 таких ночных поисков, будете различать на слух монеты по правителям Персональный вопрос к опытному теРРоводу. Поделитесь опытом и знаниями.пжлст.А как клады по ночам звучат ?И как определяется по звуку клад ваАще ?Да пожалуйста Перввый нашла супруга Аськой 250. Лесная дорога.Глубина около 0,5 метра.Сигнал чисто монетный.Содержимое не описываю.Скажу одно.Это украшения.Второй поднял (на следующий день) я теркой.Катушка Nel Tornado.Наушники.Глубина более метра.Предметы крупные.Сигнал слабый, немного бил в "чернину".Так что клады не звучат.Клады случайно вываливаются под ноги И главное: Не ставте себе задачу найти клад.Клад сам найдёт вас
Да пожалуйста Перввый нашла супруга Аськой 250. Лесная дорога.Глубина около 0,5 метра.Сигнал чисто монетный.Содержимое не описываю.Скажу одно.Это украшения.Второй поднял (на следующий день) я теркой.Катушка Nel Tornado.Наушники.Глубина более метра.Предметы крупные.Сигнал слабый, немного бил в "чернину".Так что клады не звучат.Клады случайно вываливаются под ноги И главное: Не ставьте себе задачу найти клад.Клад сам найдёт вас
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа пожалуйста Перввый нашла супруга Аськой 250. Лесная дорога.Глубина около 0,5 метра.Сигнал чисто монетный.Содержимое не описываю.Скажу одно.Это украшения.Второй поднял (на следующий день) я теркой.Катушка Nel Tornado.Наушники.Глубина более метра.Предметы крупные.Сигнал слабый, немного бил в "чернину".Так что клады не звучат.Клады случайно вываливаются под ноги И главное: Не ставьте себе задачу найти клад.Клад сам найдёт вас Ну никак не получается сопоставить Ваши два высказывания ? Наверное точно опыта мало Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня 505-я.Два сезона хожу на всех металлах.Дисплей вообще не смотрю.Копаю по слуху.С прошлого сезона имею огромный опыт ночного копа в опасных местах Фонарь не применяю.Курю, зажимая сигарету в кулак. После 5-10 таких ночных поисков, будете различать на слух монеты по правителям
Что с этими кладухами пристали? Посчитает дед нужным отдать вам закрома - отдаст. А коли уж нет- то хоть суперприбор с суперкатушкой будет и ходить лет 10, а толку
...если хожу НЕ на "всех металлах" то создаётся впечатление что прибор сдох