У меня 505-я.Два сезона хожу на всех металлах.Дисплей вообще не смотрю.Копаю по слуху.С прошлого сезона имею огромный опыт ночного копа в опасных местах Фонарь не применяю.Курю, зажимая сигарету в кулак. После 5-10 таких ночных поисков, будете различать на слух монеты по правителям
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...если хожу НЕ на "всех металлах" то создаётся впечатление что прибор сдоходно из двух: либо на 705-ой нет порогового тона, либо кто-то считает его бесполезной функцией... ну хотя бы включать его, что бы знать что "прибор не сдох" ))))
...если хожу НЕ на "всех металлах" то создаётся впечатление что прибор сдох
юзаю 705 теркой и хотел бы услышать мнение коллег на какой программе - "дискрим" или "все металлы" больше хабара поднимается, а то у меня закрадываются сомнения ту ли я программу использую - дискрим 1-я программа
Только все металлы и наушники а на мусоре сперва чуйку понизить и походить, ДД катушка слышит не только под собой но и слегка в стороны ну и глубокое железо на максимуме забивает верховые сигналы.
Никогда не хожу на всех металлах.А если уж место советами засрано то там без дискрима и вовсе ловить не чего... Голова то не железная....Многие скажут что рискую что то пропустить с подозрительным крякающим сигналом,но пока человек роющий крякающие,хрюкающие,подозрительные сигналы на АМ , я с дискримом прохожу большее расстояние,меньше рою хлам ржавый с дырками, а значит сил и время трачу меньше на бесполезные сигналы.Время на копе ограничено и чем больше вырыть достойных сигналов тем больше находок на выхлопе...
75 терка, на всех металлах+наушники.