Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я в ШОКЕ С чего?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я в ШОКЕ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я в ШОКЕ С чего? С чего- хде?Сами же мне шифровки слали,типа מֶמשֶלֶת הַכִּיבּוּש הצִיוֹנִית Спалились,пархатые
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТут кошерней...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чего на свою самую кошерную песТню ссылку не дал ?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Тут кошерней...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Смех-смехом,а в Израиле 9 Мая праздник и будет парад. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА хохлы его отменили.Вот так-то...
они то понимают чей это праздник
Один ты не дОпер, что твои все братья в Крыму от того он и ваш
тыж тонкий ценитель ж-камисарскай системы у меня всё записано
Каждому по способностям-каждому по труду! Мне грамотку и премию,начальникам путёвку в Булгарию...при СССРе
та ды теперь понятно за , что ты русофобам свою душу продал что та даже противно стало
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ уже давно перестроился,как капитализма пришла...... Что ? второй раз душу продал ?
Я уже давно перестроился,как капитализма пришла......