Надо вводить...Все это хрень,кто сильнее тот и прав ....У нас со времен СССРа атомных зарядов больче, чем у америкосов...если не сгнили...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. К.Маркс и В Ленин все правильно говорили... разве не видно сходство между этими двумя банд-формированиями ?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо яйценюки своими мозгами недопрут,что их план не сработает...
. К.Маркс и В Ленин все правильно говорили...
Но яйценюки своими мозгами недопрут,что их план не сработает...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНЕТ! Я не вижу..."Бисмарк: «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи»" кто ж такой гений и романтик на украине по вашему , из -за которых там кровь льётся.И в России гении и романтики к гражданской привели в 17-ом.?
НЕТ! Я не вижу..."Бисмарк: «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи»"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриче тут немцы...еще Аристотель писал ,что демократия - это правление большинства неимущих граждан в интересах данного большинства. Ну и правильно писал.10 % камуняк , а более их никогда не было и есть диктатура.10% сытых зажравшихся почивавших на лаврах никоем боком не могли отражать и удовлетворять интересы и нужды неимущих граждан данного большинства.
Приче тут немцы...еще Аристотель писал ,что демократия - это правление большинства неимущих граждан в интересах данного большинства.
Стоит ещё вспомнить , что к 61-му году украинская кп окончательно завершила борьбу за власть над Россией ПОБЕДОЙИтог я правления ПОБЕДИТЕЛЕЙ я надеюсь многие могут лицезреть и по ныне.Украинских деревень 99% газифицировано , а русских 99% деревень тупо сдохло в стране производителя газа и жителей родившихся на газовой жиле.Напоминает совдеповские фильмы про индейцев кои постоянно крутили сдвинутым соцлаговцам
Правильно Грейдер пишешь - деревни кои ничего не производили Правильно стал понимать политикуЛучше историю поучи как камуняки мочили друг дружку , что бы руль власти ухватить и для своего народа оторвать кусок от пирога.Как один из белорусов хотел править вместо горбача тоже почитай - и того замочили.Прибалтику конечно легче газифицировать , ибо нахира газ в Псковской к примеру
... амерекосы хотят в Славянске газ из сланца добывать ..там его мощные залежи,70% им 30% украине...вот все из за чего..........Но.....после выроботки этого сланца ,месторождение должно быть залито уранообогащенной водой...хохлы видимо не отдупляют о эколог. катострофе будущего.