,Насчет ввода войск - это единственная возможность предотвратить разгорающуюся гражданскую войну.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,Насчет ввода войск - это единственная возможность предотвратить разгорающуюся гражданскую войну. Дурень ты, Грейдер. так и помрёшь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАмерикосы ,когда будут уверены в раскладе сил и введут войска нато и в московскую и ленинградскую область.блин скорее бы
Америкосы ,когда будут уверены в раскладе сил и введут войска нато и в московскую и ленинградскую область.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАмерикосы ,когда будут уверены в раскладе сил и введут войска нато и в московскую и ленинградскую область.блин скорее бы про псковскую не написали,так что-не жди
Какой каравай?Вай-вай...Пасхальный кулич оне откушивать будут.Да и до Питера морем не дойдут.В мазуте увязнут и их корюшка съест
Будь моя воля, я бы этих фашистов привязал к электростолбам,чтоб каждый кто хочет отлить,обоссал этих уродов!!!!!!
Грейдер мне сдаётся лукавит про америкосов - на самом деле он Немцев ждёт в пломбированном вагоне Маслопуп кстати тоже.Они не любят Форд , им БМВ подавай
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБудь моя воля, я бы этих фашистов привязал к электростолбам,чтоб каждый кто хочет отлить,обоссал этих уродов!!!!!! А я традиционно им клистир бы вставиль!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБудь моя воля, я бы этих фашистов привязал к электростолбам,чтоб каждый кто хочет отлить,обоссал этих уродов!!!!!! А я традиционно им клистир бы вставиль! а в клистир горилки с перцем. ага?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите» (Маркс К. Капитал)А у вас нет ещё чего почитать от ваших кумиров Карл Маркс был третьим ребёнком в семье трирского адвоката еврейского происхождения Генриха Маркса, происходившего из рода раввинов
» (Маркс К. Капитал)
моя натура не подлежит обсуждению это вы маркса обсуждайте.и не стоит мне приписывать свои домыслы и фантазии
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбиделся?! Ну,мы Маркса не будем обсуждать....его можно только цитировать! где ещё в мире прижился бред этого еврея?вы будете не цитировать - а как и ранее фантазировать и бредить и спекулировать от его имени тыкая его цитаты во всё ,что лезет.Дайте хоть , что почитать про "общину последователей маркса"Нет таких общин , последователи вымерли пока блуждали 70 лет
Обиделся?! Ну,мы Маркса не будем обсуждать....его можно только цитировать!