Все девайсы по назначению.... В зависимости от места... Времени... Погоды... И т.д.Новый мой девайс вчера прошел обкатку в зимнем лесу ночью -работает как надо! Я очень доволен! Для шурфяших одиночек -рекомендую!!! А Васе... С рамками.. Конечно он и не нужен... Да мало чего надо.... Рамки... Мухоморы... И т.д
..нашего ГЕNЕRАLа на мякине не проведёшь
....но если так получится, что при совместном поиске что-то получится.....-то я лучше другу подарю на ту сумму хороший подарок!!!!!и не буду объяснять почему!.......пока так!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....но если так получится, что при совместном поиске что-то получится.....-то я лучше другу подарю на ту сумму хороший подарок!!!!!и не буду объяснять почему!.......пока так! Копаешь такой с Генералом, какалики собираешь, а на следующий день он к тебе на новом Порше приезжает и говорит -"Это тебе!", -"А за что?", -"Просто так..."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....но если так получится, что при совместном поиске что-то получится.....-то я лучше другу подарю на ту сумму хороший подарок!!!!!и не буду объяснять почему!.......пока так! Копаешь такой с Генералом, какалики собираешь, а на следующий день он к тебе на новом Порше приезжает и говорит -"Это тебе!", -"А за что?", -"Просто так..." На самом то деле: Женераль прав. Лучше взять ситуацию в свои руки и поступить по-совести, чем устраивать базар и тёрки. Всё равно найдутся те - кому мало."Жила-была одна жадная слепая девочка. Ей казалось, что мама с папой ее во всем обделяют. Родители решили сварить ей целый тазик пельменей, поставить перед ней, и тогда она поймет, что родителям для нее ничего не жалко. Девочка обвела руками тазик с пельменями и говорит: "Представляю, гады, сколько же вы себе пельменей нахерачили!"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....но если так получится, что при совместном поиске что-то получится.....-то я лучше другу подарю на ту сумму хороший подарок!!!!!и не буду объяснять почему!.......пока так! Копаешь такой с Генералом, какалики собираешь, а на следующий день он к тебе на новом Порше приезжает и говорит -"Это тебе!", -"А за что?", -"Просто так..." На самом то деле: Женераль прав. Лучше взять ситуацию в свои руки и поступить по-совести, чем устраивать базар и тёрки. Всё равно найдутся те - кому мало."Жила-была одна жадная слепая девочка. Ей казалось, что мама с папой ее во всем обделяют. Родители решили сварить ей целый тазик пельменей, поставить перед ней, и тогда она поймет, что родителям для нее ничего не жалко. Девочка обвела руками тазик с пельменями и говорит: "Представляю, гады, сколько же вы себе пельменей нахерачили!" Да нет, много раз обсуждали - договариваться нужно заранее и по возможности оговаривать все варианы, что бы не было потом обид или ещё чего похуже. "Взять ситуацию в свои руки" - это решить всё самому и за всех? нехорошо...