Gustaw,...по поводу сказки......я начал заниматься поиском не так давно.....но уже видел многое....и ситуации бывали разные.Это у меня хобби.....и так ,как я не зарабатываю этим себе на жизнь......у меня другой взгляд ....так смешно смотреть со стороны на всяких бегущих клоунов!!!!!.....получаешь неописуемое удовольствие от того,как тебе пытаются по ушам поездить....с таким деловым видом..это просто пипец. Из последнего....неделю назад...так ,как мы не местные...места не знаем....видем копарь копает....остановились смотрим....он кружит по одному месту....подъезжаем....а он чуть в землю не зарылся...поздоровались....спросили что по чем....но когда услышали что здесь сохран серебра хуже чем меди!!!!.... я аж потерялся.....Поэтому.....сказочников я видел тоже!!!..........И вы тоже один из них! репутации....как таковой нет....фото того чего вы нашли тоже нет......и т.д.
Если участок не большой можно и шурфануть,если не лень! Находки то разновремённые.
Спасибо Medox, с уважением!!! В следующий раз будет больше! ( через 2 недели)... Я как гончая - след взял!!!
На днях с гео режимом на траке разберусь... Поучусь работать... И посмотрим на результат!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа днях с гео режимом на траке разберусь... Поучусь работать... И посмотрим на результат! В данном случае это бесполезное занятие. Гео режим на замусоренных местах не поможет.