Уважаемые,опытные поисковики!... Пока есть время... Возникло пара вопросов.... Нужны плюсы и минусы в практическом применении -1. Лопата???... Хочу сделать титановую с бамбуковым древком. И 2.? Как бороться с налипающей грязью на сапоги?... Спрей не помогает... Загнал свою собаку в грязь....а к ее лапам ни хрена не липнет!!! Аж позавидовал... Чтоб такого придумать? 21 век...не ужели нет каких-нибудь рац. Предложений? Спасибо за советы и критику!
Завтра буду дома...перевоткаю, как солнце выйдет!... Пока на службе.... Лопату к воскресенью добываю... Разочаровался я в фискарях.... Ищу толстый бамбук!
вот эту штуку можно отдельно и с двух сторон? вроде как, что то польское . возможно ошибаюсь
Володя привет, выскажусь по этим пунктам....., 1.Лопата из титана стоит у меня в сарае, вроде легкая- но гнется, даже на мокрой земле, а на глине- повесишься....., ну и вес, дело обманчивое, лучше махать килограммом, нежели 300 грамм, меньше устанешь.....2.Любой грунт липнет за счет подсоса к поверхности, фирмачи предлагают использовать колючки, типа, как на пластиковых ковриках, говорят помогает..
Смеюсь и плачу!!! Купил себе новый гаджет!!! Генеральскую лопату!...немецкую FCK с нержавеющей стали и с ясеневым черенком... С 5 -ти летней гарантией!!!... А то бамбук, бамбук,...титан,титан...видно не судьба...и слова SASHA_KOMP про вес были в руку! Фото нового гаджета потом обязательно вывешу!