Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто жесть, палили один раз с удельщиками, оттаивает как летом, горят долго, палками двигаешь их, все в дыму, все черные как не знаю кто, одежда воняет, в квартиру жена не пустит ) короче это был мой первый и последний раз, а удельщики херачат каждую зиму приветствую . это смотря как промёрзло. у бригады за несколько дней и не одним костром не получилось более штыка лопаты. сам пробовал лопатой . большой участок под шурф не реально отогреть. (по крайней мере у нас)если в этом году снег в октябре выпал на сырую землю, затем растаял и морозы за -20. земля набрала влаги и замёрзла. не так давно пробовал на фунде. убрал снег, лопата не идёт. долбить, та же хрень. под снегом землю не отпустило. даже, если греть фунд долго, думаю, что это мартышкин труд. там ещё и камни, кирпичи и всякая хрень поподает. в прочем, не везде и не всегда так промерзает. возможно где и прокатит это моё мнение и не более.
это жесть, палили один раз с удельщиками, оттаивает как летом, горят долго, палками двигаешь их, все в дыму, все черные как не знаю кто, одежда воняет, в квартиру жена не пустит ) короче это был мой первый и последний раз, а удельщики херачат каждую зиму
На каждый сигнал покрышку жечь? Да ну нах такое хобби... Покрышек не напасешься....А уж таскать их с собой.....
glob33 , Вы это чего предлагаете? ГЕNЕRАL , не поддавайтесь на провокацию, не покупайте эл.генератор. его таскать нужно и заправлять
20. Не нагрело (аккумулятор сел) или закончился бензин в генераторе.23. Окольными путями возвращаемся домой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите20. Не нагрело (аккумулятор сел) или закончился бензин в генераторе.23. Окольными путями возвращаемся домой.Вы ошиблись. если сел АКБ, транспорт толкаем окольными путями. пока толкали, протрезвели. а в голове: на хрена ездили, водку и в тепле пить можно
но тут явно не хватит физической подготовки ГЕNЕRАLа glob33, Вы хотите праздник себе устроить?? (преждевременной кончины ........)
glob33, Вы хотите праздник себе устроить?? (преждевременной кончины ........) Хантер, это чего?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите glob33, Вы хотите праздник себе устроить?? (преждевременной кончины ........) Хантер, это чего? то Вы , не забывайте, что ГЕNЕRАL без лошадный и всё на себе таскает не смешно
Думаю, что будет взрывать.