Всем привет!!!...и удачного поиска!Уезжаю на недельку в Крым...к родителям. С пленэром вынужденный перерыв. Хотя-две маленькие просьбы.....а вдруг получится:1. Если у кого есть контакты поисковиков в Евпатории....дайте пожалуйста...хочется сходить в поиск в Крыму(конфедициальность гарантирую) СПАСИБО!....и вторая-Хочу сделать портативный МД(на базе аськи 150) у кого есть какие-нибудь наработки? Компактность в эргономики...переноски...и т.д.За ранее Большое СПАСИБО!
Умные" сандалии от компании Hammacher Schlemmer оснащены металлодетектором. Распознав металлический объект под слоем песка, они посылают владельцу звуковой сигнал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУмные" сандалии от компании Hammacher Schlemmer оснащены металлодетектором. Распознав металлический объект под слоем песка, они посылают владельцу звуковой сигнал. Уже прошло!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУмные" сандалии от компании Hammacher Schlemmer оснащены металлодетектором. Распознав металлический объект под слоем песка, они посылают владельцу звуковой сигнал. Уже прошло! От горилки з перцем?
Я дико извиняюсь за беспокойство. Большой всем привет из Евпатории! (Для малансов напоминаю - это в Крыму)...............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ дико извиняюсь за беспокойство. Большой всем привет из Евпатории! (Для малансов напоминаю - это в Крыму)...............Зачем тереть посты? Светик, если трешь, то хоть ошибки у ТС правь...Спасибо за напоминание! Но! Может вы что-то путаете? Я, Василий и Газ м1 - истинные... МаланЦы! Но! К вашим маланСам, мы никакого отношения не имеем!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ дико извиняюсь за беспокойство. Большой всем привет из Евпатории! (Для малансов напоминаю - это в Крыму)...............Зачем тереть посты? Светик, если трешь, то хоть ошибки у ТС правь...Спасибо за напоминание! Но! Может вы что-то путаете? Я, Василий и Газ м1 - истинные... МаланЦы! Но! К вашим маланСам, мы никакого отношения не имеем! Не МаланЦы,а истинные:поцаки и чатлане!
Я дико извиняюсь за беспокойство.Большой всем привет из Евпатории!(Для малансов напоминаю-это в крыму)Уважаемое общество прошу помощи в определение оценки,что мне попало в руки!Заранее большущие спасибо!
Всем большой привет!Ребята я добыл розовую соль!!!...это нечто!...темнота...вагонетки...развалены...полынь...запах вампиров...и очень блин,страшно...Но результат таки есть!