Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗа чем так?!.....смысл?...я никого не трогаю и не мешаю!...по-другому нельзя?Генерал да никто не против,а тока за!!!Просто я удивился работоспособности и физической мощи...всю зиму без выходных не многие способны! здесь уже каждому своё, кто с клизмой бегает, а кто дрова колет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗа чем так?!.....смысл?...я никого не трогаю и не мешаю!...по-другому нельзя?Генерал да никто не против,а тока за!!!Просто я удивился работоспособности и физической мощи...всю зиму без выходных не многие способны!
За чем так?!.....смысл?...я никого не трогаю и не мешаю!...по-другому нельзя?
фото конечно , но красота . не было БЫ снега у нас, так же и катался. но увы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитефото конечно , но красота . не было БЫ снега у нас, так же и катался. но увывозможно это какраз тот момент когда "лучше что-то чем ничего"?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитефото конечно , но красота . не было БЫ снега у нас, так же и катался. но увывозможно это какраз тот момент когда "лучше что-то чем ничего"? без сомнения. я про качество фото сказал
Спасибо!..понял..просто не ожидал резкого перехода от Вас...Мне нравятся люди которые придерживаются своих принципов! Главное чтоб они были!..А на счет себя-мне очень это дело нравится(с детства)...раньше не было возможности!...Да и разгрузка психологическая нужна! Знаете...иногда люди...ну очень надоедают...Правда и мы все разные...а в поиске тем более...а если на одном поле-тоже бывает...шарахаются как черт от ладана, да и взгляды такие "добрые"..будь то все находки его собрал! Прикольно так смотреть на это....Столько не стыковок, но это понятно-хобби такое!