Прошу прощения что вмешиваюсь!Были такие времена, когда я только начинал копать, так вот "ветераны", "старики" копа, те кто меня привел в металлопоиск, всегда говорили:- Ты дружище едешь копать в команде, и все что найдено делят на всех участников выезда!До сих пор, выезжая в поля с друзьями или беря с собой новеньких я придерживаюсь именно той мудрости, которую получил еще в начале 90-х!Одиночные находки это твое, а клады делят на всех! Друзья это большее богатство!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу прощения что вмешиваюсь!Были такие времена, когда я только начинал копать, так вот "ветераны", "старики" копа, те кто меня привел в металлопоиск, всегда говорили:- Ты дружище едешь копать в команде, и все что найдено делят на всех участников выезда!До сих пор, выезжая в поля с друзьями или беря с собой новеньких я придерживаюсь именно той мудрости, которую получил еще в начале 90-х!Одиночные находки это твое, а клады делят на всех! Друзья это большее богатство! в 13 лет находками делились? вкладышами от Дональда?
Сходил сегодня на пару часиков.....прощупал почву. земля копаема........Возникла тема прощупать место....вот с А-ндреем в пятницу прокатимся "по-маньячить".....сделаем маленькую разведку.
А-ндрей, и как бы к Вам присоединиться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА-ндрей, и как бы к Вам присоединиться Друг мой и я с радостью хотел бы увидеть в гостях тебя.И не только покопать а просто пообщаться.Жду в гости в любое время,мой дом-твой дом Николай.